Dégustation! Blog

SAVOIR L'EXTRA HUILE D'OLIVE VIERGE?

Condimento, insaporitore, accompagnamento: quale definizione attribuite solitamente all’olio d’oliva? Lo avete mai considerato come “alimento”? Avete mai dedicato alla sua scelta sullo scaffale del supermercato la stessa attenzione che prestate per altri prodotti? L'huile...

IMPASTI POSSIBILI – FACCIAMO FESTA

  Imponente raduno di maestri della lievitazione quello di giovedì 6 dicembre al Grand Hotel Parker’s di Napoli. Cinque professionisti a confronto tra sperimentazioni e proposte classiche ideali per le feste ormai alle porte,...

Shopping de Noël: PANETTONE ARTISAN

Se siete alla ricerca di un regalo di classe, o se desiderate gustare una prelibatezza tutta naturale, il panettone artigianale è quello che ci vuole! È uno di quei casi in cui l’artigianalità fa...

SETTE SPOSE PER SETTE FRATELLI

Dopo le pizze a quattro e a otto mani, continuano le sperimentazioni del maestro Enzo Coccia! Un’altra serata tra gioco e inventiva messa a punto dalla PizzAria La Notizia in collaborazione con la giornalista...

VULCANIA NAPOLI 2012

  Vulcania, l’evento che riunisce i vini bianchi da suoli vulcanici di diverse zone d’Italia, per la sua quinta edizione è giunto per la prima volta a Napoli, provincia che comprende ben tre importanti...

Fermer