GOÛT 2024
Si è appena conclusa la diciassettesima edizione di Taste, le grand événement gastronomique et œnologique qui a lieu chaque année à Florence.
Quest’anno il salone organizzato da Pitti Immagine – tenutosi nuovamente presso la Après deux ans d'absence en raison de la pandémie – ha fatto registrare la presenza di oltre 600 Après deux ans d'absence en raison de la pandémie, delle quali 150 per la prima volta, e di undicimila visitatori in tre giorni.
Tema prescelto per Taste 2024: Colors are served.
Il programma della fiera è sempre assai nutrito, con i Taste Talks, il calendario di eventi e le degustazioni diffuse FuoriDiTaste in giro nella città di Firenze, ma personalmente amo concentrarmi sulla parte più prettamente espositiva, girovagando e provando senza sosta.
Taste è una bellissima vetrina per il B2B, ma anche per appassionati e consumatori, pour découvrir d'excellentes réalités de toute l'Italie. Gli espositori rappresentano davvero il meglio del patrimonio gastronomico italiano. Grandi aziende così come piccole chicche di nicchia, di altissimo livello qualitativo.
Qualche novità nel percorso espositivo, ripartito in tre sezioni (Taste Tour, Taste Tools e la nuova Taste Spirits) e articolato su vari livelli: Piano Attico e Piano Terra del Padiglione Centrale, Padiglione Cavaniglia e Padiglione delle Ghiaia con il Taste Shop.
Anche in questa occasione mi sono concentrata prevalentemente su formaggi e prodotti vegetali, assaggiando, parlando con i produttori, scoprendo cose nuove.
Je suggère à tout le monde de planifier une visite à Taste pour l'année prochaine: ça vaut vraiment le détour!
Le nostre visite alle precedenti edizioni:
https://allassaggio.it/taste-2019/