Non sono una gran carnivora, e neanche più una gran frequentatrice di pub, questi ultimi troppo spesso carenti in quanto a qualità del cibo seppur molto attenti alla selezione delle bevande.
Ogni tanto, però, può capitare di scoprire qualcosa di sorprendentemente nuovo, come Black Burger, brewery-hamburger joint recently opened in Frattamaggiore, nelle immediate prossimità di Napoli.
Partiamo dall’ingrediente fondamentale, la carne. L’offerta è ampia, di prodotti assolutamente freschi e di livello notevole: si va dal bovino marchigiano al suino di razza casertana, ai polli campani allevati a terra. E poco importa che siano proposti sotto forma di hamburger, bistecche, cotolette o kebab, ciò che conta è la materia prima, selezionata e certificata. Non mancano neanche le taglie per grandi appetiti!
Non meno rilevante la scelta del pane, a lievitazione naturale, e dei contorni, tra i quali le chips che – una volta tanto – non arrivano dritte dal congelatore.
Discreto anche se perfettibile l’assortimento di birre, composto da una selezione internazionale con qualche picco al di sopra della media che si trova abitualmente in giro.
The rock style setting in red and black colors is young and vibrant; the table service monitors Ilaria, owner of the restaurant with her husband Giuseppe behind the stove.
Una curiosità: on the first page of the menu are some reviews of journalists and bloggers, who knows what tomorrow may not find a place even our tasted ... 😉
Black Burger
Via Vittorio Emanuele III, 167 - Frattamaggiore, Naples
such. 339/3525163