Oggi Tasting compie un anno.
Un’avventura iniziata sottovoce 365 giorni fa, che con l’andare del tempo ha acquisito fiducia e consensi sempre crescenti.
In questo anno abbiamo cercato di raccontare storie, di riportare eventi, di condividere suggestioni, di narrare viaggi. Con passione, entusiasmo ed energia.
La voglia di comunicare è ancora tanta… e finché avremo delle cose da dire, noi ci saremo!
Grazie a tutti quelli che ci hanno sostenuto finora, e a tutti quelli che vorranno esserci in futuro
Daniela e Massimo
- Next storyOPEN DAY RISTORANTE PALLINO
- Previous storyTo tasting… CATANIA
Newsletter
Translate
Edit Translation
Search this site
Archives
Categories
- Agenda Area Flegrea Assaggi Farms Benevento e provincia Craft breweries Caserta Province Street food Cinema Food Ciro Coccia Ciro Salvo City of Taste Common Vesuvians Enzo Coccia Festivity Food shop Cheeses Franco Pepe Gambero Rosso Homemade ice cream Gino Sorbillo Irpinia Books Middle Volturno Naples Sandwich bars and pubs Pasticceria Sorrento Peninsula By Molitierno Pizza Produce Provincia di Napoli Racconti di Eventi Ristoranti e osterie Rosanna Marziale Sal De Riso Salerno and its province Slow Food Michelin stars On tasting team Tea Viaggi gastronomici Vico Equense Video Wines
in bocca al lupo e continuate cosi!!!
Grazie Milady :-)))
Auguri auguri siete della vergine come me ! Baci agostino
Grazie Agostino :-))
Best Wishes, vi seguo spesso
Grazie Alessandro :-))