Degustación! Blog

BIRRA & BOLLICINE

Después de abrir en abril 2013, siamo tornati più volte da Birra & Bollicine. Complice l’ambiente dai toni caldi, el suministro continuo de etiquetas y un menú que se ha enriquecido con...

FARINA ACQUA LIEVITO SALE PASSIONE

Ne avevamo già parlato qui e segnaliamo volentieri la prima presentazione partenopea del volume Farina acqua lievito sale passione, a cura dell’Associazione Verace Pizza Napoletana per le edizioni Malvarosa. Harina...

OSTERIA AL PAESE, NOCERA INFERIORE

Quando l’inaspettato è dietro l’angolo… Prendi un piccolo comune del salernitano, nell’Agro nocerino-sarnese; cerca un portoncino rintanato in un cantuccio, quasi privo d’insegna. Il tempo divarcare l’ingresso, e troverai ad accoglierti un camino scoppiettante,...

ASSAGGI DI CINEMA – MADE IN ITALY

Passiamo ora in rassegna una serie di titoli italiani, dai classici a quelli dei giorni nostri. Perché la buona cucina, il Bel Paese e il cinema vanno spesso a braccetto 😉 L’ORO DI NAPOLI...

AÑO NUEVO 2014 AL KRÈSIOS

Come avrete potuto notare dai nostri resoconti, los las 2013 è stato un anno di bisbocce e gozzovigliamenti senza soluzione di continuità, un’annata di incursioni e di avventure golose a getto continuo. Domanda: en lo...

BUONE FESTE (E QUALCHE IDEA REGALO)

Y así hemos llegado a la Navidad. deseándole buenas fiestas, cogliamo l’occasione per suggerirvi (come sempre, del resto) di portare tanti prodotti campani sulle vostre tavole, dall’antipasto, alle bollicine, al panettone. Elegimos nuestros artículos...

FRANTOIO & CUCINA

Un frantoio trasformato per un giorno in una suggestiva sala ristorante: è accaduto domenica 15 dicembre al Frantoio Gargiulo di Sant’Agnello, dove il ristorante sorrentino Camera & Cucina e Imma Gargiulo, finalista della prima...

ASSAGGI DI CINEMA – LA VENDETTA

Ma quanti sono i poteri del cibo? È capace di unire, di separare, di trasformare; di mostrare differenze sociali, di classe, culturali… Scopriamo insieme, attraverso il grande schermo, l’importanza fondamentale che il cibo...

Cerrar