1 novembre – Panettone Open Day
Degustazione di dolci natalizi e prodotti artigianali presso la dolceria Il Giardino di Ginevrasita in via Stroffolini 31 a Casapulla (Caserta).
Dal 3 al 4 novembre – Rassegna d’Arte Culinaria dell’Appennino Meridionale
Laboratori, degustazioni e mercato contadino presso il comune di Vallesaccarda (Avellino).
Dal 5 all’11 novembre – Rome Restaurant Week
Una settimana di degustazione nei migliori ristoranti di Roma a partire da € 25 a persona.
7 novembre – Sushi, Maki e Rosè
La cucina giapponese incontra il rosè delle Cantine del Notaio presso il Romeo Sushi Bar & Restaurant del Romeo Hotel in via Cristoforo Colombo 45 a Napoli.
Dal 7 all’8 novembre – Pizza con il maestro Michele Leo
Due incontri con il Maestro Pizzaiolo Michele Leo per imparare a realizzare pizze in teglia, fritte e da forno presso la Città del Gusto di Napoli.
9 novembre – La Campania eccellente
Presentazione del libro “Le ricette di Napoli” di Luciano Pignataro con degustazioni presso l’enoteca La Bottesita in via Nazionale Appia 166 a Casagiove (Caserta).
Dal 9 all’11 novembre – Sagra della Castagna IGP di Montella
Manifestazione che prevede, tra l’altro, stand espositivi e gastronomici presso cui sarà possibile degustare prodotti e piatti tipici e degustazioni continue di caldarroste, presso il comune di Montella(Avellino).
Dal 10 all’11 novembre – Estate di S. Martino 2012
Festa di Vino, Arte, Tradizioni e Sapori presso il quartiere storico delle Venelle a Marcianise (Caserta).
Dal 10 all’11 novembre – Sagra della Castagna e dei prodotti del sottobosco
Sagra per la valorizzazione della castagna di Acerno (in attesa del disciplinare DOP), con dimostrazione della raccolta, visita a impianti per la lavorazione delle castagne, stand con prodotti tipici locali e tanta buona cucina presso il comune di Acerno (Salerno).
Dal 10 al 12 novembre – Merano Wine Festival
Rassegna dedicata alla produzione enologica nazionale ed internazionale presso Kurhaus di Merano (Bolzano).
11 novembre – San Martino in Cantina
Cantine aperte per condividere il Novello, in abbinamento a prodotti di stagione.
Dal 20 novembre al 4 dicembre – Corso di avvicinamento agli Oli extravergini di oliva
Un percorso di tre incontri (20, 27 novembre e 4 dicembre) alla scoperta degli oli extravergini d’oliva, presso la birroteca Bir Sciò sita in Corso Italia 233 a Quarto (Napoli).
23 novembre – Benvenuto Cilento
Rassegna indipendente dei vini, degli oli e dei grandi prodotti del Parco Nazionale del Cilento presso Hotel Savoy di Paestum (Salerno).
Dal 24 al 25 novembre – Sagra del Fagiolo di Controne
Sagra per la promozione del Fagiolo di Controne, prodotto a marchio DOC, e dei prodotti tipici della zona, presso il comune di Controne (Salerno).
Dal 24 al 25 novembre – Re Panettone
Kermesse dei panettoni d’eccellenza presso Spazio A ex-Ansaldo in via Bergognone 34 a Milano.
26 novembre – Sette spose per sette fratelli
Degustazione di 7 versioni di margherita presso la PizzAria La Notizia in via Caravaggio 53 a Napoli.
Dal 29 al 2 dicembre – Salone Internazionale della Mozzarella e della Dieta Mediterranea
Degustazione di prodotti tipici della Dieta Mediterranea, show cooking, laboratori di cucina e convegni presso il Centro Agroalimentare di Via Mecio Gracco (zona industriale) a Salerno.