GUIDA PASTICCERI & PASTICCERIE 2021 DEL GAMBERO ROSSO, I PREMI DELLA CAMPANIA
È stata presentata giovedì 26 novembre in diretta streaming la Guida Pasticceri & Pasticcerie 2021 del Gambero Rosso.
I locali, a seconda del grado di eccellenza, sono contraddistinti da una, due e tre Torte.
Come già accaduto per le altre guide pubblicate, in quest’annata così complessa si è deciso di eliminare i voti.
In occasione del decennale (la prima guida è uscita nel 2011), una novità: le Tre Torte D’Oro, un premio per la Pasticceria Veneto di Brescia del maestro Iginio Massari (il primo ad aver dato spessore internazionale alla pasticceria italiana), sempre al vertice della Guida.
Di seguito l’elenco dei premiati della Campania.
I PREMI DELLA GUIDA PER LA CAMPANIA
TRE TORTE
Maison Manilia – Montesano Sulla Marcellana (SA)
Pasquale Marigliano – Nola (NA)
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro – Piaggine (SA)
Pepe Mastro Dolciere – Sant’Egidio del Monte Albino (SA)
Sal De Riso Costa d’Amalfi – Minori (SA)
PASTRY CHEF
Carmine Di Donna – Torre del Saracino, Vico Equense (NA)
Francesco Guida – Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense (NA)
PREMI SPECIALI
Miglior Comunicazione digitale
L’elenco completo dei premiati: https://www.gamberorosso.it/notizie/pasticceri-pasticcerie-2021-del-gambero-rosso-tutti-i-premi/