Cambiano le stagioni, cambiano le ricette e cambiano anche i piatti! Ebbene sì, anche un rinnovamento di stoviglie può destare interesse, quando parliamo di Enzo Coccia.
L’istrionico patròn della
PizzAria La Notizia, portatore sano di una napoletanità verace e genuina, ha deciso di trasporre anche sul vasellame del locale gli emblemi più amati e rappresentativi della tradizione partenopea, scegliendo di condividere il momento della presentazione nel modo che gli è più congeniale, ovvero con un appuntamento allegro, movimentato e sonoro.
![IMG_0694](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0694.jpg)
Enzo Coccia
E così la serata di lunedì 24 novembre è stata l’occasione per scoprire il nuovo set di piatti, degustare pizze a sorpresa e ascoltare la musica live del duo partenopeo Enzo Sirletti e Floriana D’Andrea.
I Simboli di Napoli, il Gioco, il Cibo, la Superstizione, la Musica e il Caffè, questi i sei temi che decorano le esclusive porcellane della pizzeria segnalata da anni nella Guida Michelin.
![collage](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/collage-1024x455.jpg)
Il set di 6 piatti decorati de La Notizia
A riempirle ci ha pensato il sempre efficientissimo staff de La Notizia, con un eccellente Rotolino ai 4 formaggi, varie pizze arrivate in modo casuale e due novità: la pizza “Sole nel Piatto” (ispirata al film sulla pizza napoletana che vede Coccia tra i protagonisti, presentato tempo fa proprio qui), con pomodorini gialli, alici del Cantabrico e mozzarella di bufala, e una nuova pizza invernale ancora senza nome condita con prosciutto cotto di Paolo Parisi, fior di latte, rucola e Caviaroli, cioè olio al peperoncino incapsulato in perline.
![IMG_0671](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0671.jpg)
Rotolino ai 4 formaggi
![IMG_0697](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0697.jpg)
Papaccelle, provola e salsicce
![IMG_0711](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0711.jpg)
Provola, speck e melanzane
![IMG_0715](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0715.jpg)
Salsicce e friarielli
![IMG_0718](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0718.jpg)
Pomodorini e funghi
![Enzo Coccia](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0703.jpg)
Enzo Coccia
![IMG_0734](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0734.jpg)
Il Sole nel piatto
![IMG_0763](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0763.jpg)
Prosciutto cotto di Parisi, fior di latte, rucola e caviale d’olio piccante
![IMG_0785](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0785.jpg)
Caviaroli, olio al peperoncino incapsulato
Il tutto è stato innaffiato dai vini dell’azienda Iovine, addolcito dagli spumoni della gelateria Gabriele e orchestrato dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta.
![IMG_0720](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0720.jpg)
![IMG_0738](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0738.jpg)
![IMG_0724](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0724.jpg)
Aniello Iovine e Laura Gambacorta
![IMG_0836](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0836.jpg)
Lo spumone pistacchio e cassata della gelateria Gabriele
![IMG_0824](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0824.jpg)
Liberato Cuomo (Gelateria Gabriele) e Laura Gambacorta
Nuove le pizze, nuovi i piatti, ma la qualità e la cordialità sono quelle di sempre.
Motivo in più per precipitarsi in pizzeria!
![IMG_0846](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_0846.jpg)
Floriana D’Andrea, Enzo Coccia e Enzo Sirletti
PizzAria La Notizia
Via Michelangelo da Caravaggio, 53 – Napoli
tel. 081/7142155
Cremeria Gelateria Gabriele
Corso Umberto I, 8 – Vico Equense, Napoli
tel. 081/8798744
Azienda Vinicola Iovine
Via Nazionale 46 – Pimonte, Napoli
tel. 081/8792123
![Print Friendly, PDF & Email](https://cdn.printfriendly.com/buttons/print-button-nobg.png)