Il 2014 è stato un anno di grande crescita per All’assaggio. Dodici mesi di avventure, assaggi, spostamenti, incontri e (tra una pizza e un piatto d’autore) anche di qualche traguardo.
Ci siamo divertiti a sintetizzare qualche tappa significativa della nostra annata, giusto come ricordo, ma comunque con la consapevolezza che grafici e statistiche non sono di certo in grado di trasmettere le emozioni vissute (per quelle, rimandiamo ai post e alle foto che ci hanno tenuto compagnia durante gli scorsi 365 giorni).
E quindi, ecco i nostri numeri golosi:
- Articolo successivo BUON 2015
- Articolo precedente BUON NATALE 2014
Newsletter
Translate
Cerca nel sito
Archivi
Categorie
- Agenda Area Flegrea Assaggi Aziende agrituristiche Benevento e provincia Birrifici artigianali Caserta e provincia Cibo di strada Cinema e cibo Ciro Coccia Ciro Salvo Città del Gusto Comuni Vesuviani Enzo Coccia Festività Food shop Formaggi Francesco Fusco Franco Pepe Gambero Rosso Gelato artigianale Gino Sorbillo Irpinia Libri Medio Volturno Napoli Paninoteche e pub Pasticceria Penisola Sorrentina Pizza Prodotti Provincia di Napoli Racconti di Eventi Ristoranti e osterie Rosanna Marziale Sal De Riso Salerno e provincia Slow Food Stelle Michelin Team All'assaggio Tè Viaggi gastronomici Vico Equense Video Vini
Social links