Il 2014 è stato un anno di grande crescita per All’assaggio. Dodici mesi di avventure, assaggi, spostamenti, incontri e (tra una pizza e un piatto d’autore) anche di qualche traguardo.
Ci siamo divertiti a sintetizzare qualche tappa significativa della nostra annata, giusto come ricordo, ma comunque con la consapevolezza che grafici e statistiche non sono di certo in grado di trasmettere le emozioni vissute (per quelle, rimandiamo ai post e alle foto che ci hanno tenuto compagnia durante gli scorsi 365 giorni).
E quindi, ecco i nostri numeri golosi:
- Articolo successivo BUON 2015
- Articolo precedente BUON NATALE 2014
Newsletter
Translate
Cerca nel sito
Archivi
Categorie
-
Indirizzi golosi / Prodotti e produttori / Viaggi
IL MUSEO VIVENTE DEL FORMAGGIO A PARIGI
29 Agosto 2024
- Agenda Area Flegrea Assaggi Aziende agrituristiche Benevento e provincia Birrifici artigianali Caserta e provincia Cibo di strada Cinema e cibo Ciro Coccia Ciro Salvo Città del Gusto Comuni Vesuviani Enzo Coccia Festività Food shop Formaggi Franco Pepe Gambero Rosso Gelato artigianale Gino Sorbillo Irpinia Libri Medio Volturno Napoli Paninoteche e pub Pasticceria Penisola Sorrentina Pina Molitierno Pizza Prodotti Provincia di Napoli Racconti di Eventi Ristoranti e osterie Rosanna Marziale Sal De Riso Salerno e provincia Slow Food Stelle Michelin Team All'assaggio Tè Viaggi gastronomici Vico Equense Video Vini