Dégustation! Blog

50 KALÒ, NUOVO MENU E OLIO EVO PROTAGONISTA

Le chemin toujours orienté vers la qualité de Ciro Salvo continue.   Con il passaggio al nuovo menu autunno-inverno, non mutano gli standard qualitativi di 50 Kalò, ma anzi, l’asticella si innalza ancora.  ...

12 MORSI

Ha appena festeggiato due anni di attività 12 Morsi, il beef bar tra i vicoli del quartiere partenopeo di Chiaia. Qui in casa All’assaggio non siamo dei gran carnivori (a parte Lilli, ma questo...

IL FALANGONE

San Giuseppe Vesuviano è uno dei tredici comuni che si snodano ai piedi del vulcano partenopeo. In questa cittadina di poco più di trentamila abitanti lo sport sembrerebbe essere pratica molto amata, tanto che...

LA BRACERIA PASTORE TRA OLII E CARNI

Ha compiuto quattro anni lo scorso settembre, ma ha radici ben più profonde la Braceria Pastore di Napoli. Il giovane titolare Luca Pastore è infatti l’erede di una famiglia con cinquant’anni di esperienza nel...

POLYPHEMOS ENOFORMAGGERIA FLEGREA

Apre ufficialmente al pubblico venerdì 10 Polyphème de novembre – Enoformaggeria flegrea. Una piccola bottega di vini e formaggi ubicata nel centro storico di Pozzuoli, esattamente ai piedi dello storico Rione Terra, fondée par le sommelier...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Novembre 2017

DE 3 Alabama 5 NOVEMBRESagra della Castagna di Montella IGPSagra della castagna a Montella (Avellino).Infos: http://www.castagnamontella.it/ 4 NOVEMBRE La nuit blanche de la sfogliatella Une soirée dédiée à l'un des symboles de la pâtisserie napolitaine, la...

Fermer