WINE&THECITY 2012
Si è svolta ieri 11 maggio presso il Pan – Palazzo delle Arti di Napoli la conferenza stampa di presentazione di Wine&Thecity, il fuori salone del vino di Vitigno Italia (the wine show...
Si è svolta ieri 11 maggio presso il Pan – Palazzo delle Arti di Napoli la conferenza stampa di presentazione di Wine&Thecity, il fuori salone del vino di Vitigno Italia (the wine show...
Le Strade della Mozzarella è una rassegna dedicata a uno dei prodotti più rappresentativi della Campania, la Mozzarella di Bufala Campana Dop, che si svolge in una delle località della sua maggior produzione, the...
Cheese Lab è un laboratorio di degustazioni creato da Città del Gusto Napoli, realizzato in collaborazione con la delegazione napoletana dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi.L’incontro svoltosi il 3 maggio ha avuto come protagonisti i...
Terzo ed ultimo appuntamento con il corso dedicato agli appassionati del dolce mondo della pasticceria (quelli precedenti si trovano qui e qui). Le preparazioni realizzate in questa ennesima lezione intensa e coinvolgente sono...
Nei miei scritti ho sottolineato più volte l’importanza che attribuisco alla lievitazione naturale. Attraverso Facebook mi è capitato di scoprire l’esistenza di una pizzeria campana, non propriamente vicinissima alla mia città di residenza, Naples,...
3 May - Cheese Lab Sicilian cheese tasting workshop at the City of Taste in Naples. Info: http://www.gamberorosso.it 4 May - White Monarchy Comparative tasting of dairy products, accompanied by the tasting of three loaves...
Ho conosciuto Anna Chiavazzo in occasione della Serata a 8 mani che si è svolta il 23 April at the pizzeria The News of Naples. For that event, aveva presentato una sua dolce creazione...
Poker d’assi? No, scala reale! Metti quattro maestri della pizza come Enzo Coccia, Franco Pepe, Attilio Bachetti e Gino Sorbillo insieme a una fuoriclasse come Laura Gambacorta e la combinazione è la massima possibile....
Si è svolta ieri 18 aprile nelle cucine della Città del Gusto di Napoli la seconda lezione del corso ABC della pasticceria. L’incontro precedente (resoconto qui) ci aveva visti alle prese con torte e...