Tasting! Blog
LA Caravella
Sono tornata in questo ristorante dopo circa dieci anni, memore di un’esperienza impareggiabile. E non esagero quando dico che ricordo ancora perfettamente il gusto di tutto ciò che ho mangiato all’epoca! Ero rimasta letteralmente...
THE TRADITION
Ecco il reame delle eccellenze! É quasi impossibile elencare tutto ciò che è possibile trovare in questo regno delle meraviglie. La vulcanica titolare Annamaria Cuomo vi guiderà alla scoperta dei prodotti tipici...
To tasting… LONDRA
La scorsa primavera sono tornata a Londra per la terza volta, dopo un bel po’ di anni dalla mia ultima visita. In tutta onestà, non ricordavo granché della gastronomia anglosassone, probabilmente per via della...
ANTICA OSTERIA NONNA ROSA
Un ristorante dove tutto ha il sapore genuino dei piatti che si potrebbero trovare di domenica nelle case campane, ma riproposti con garbo e un tocco di rinnovamento. Where can you eat the...
TENUTA VANNULO
Nella rassegna di eccellenze campane, un posto d’onore spetta alla regina bianca delle tavole: la mozzarella di bufala! È sicuramente il prodotto tradizionale regionale più conosciuto e apprezzato, del quale esiste il Consorzio di...
LATEST NEWS – Pasquale Marigliano to Motus
Quando si dice il tempismo… Solo pochi giorni fa ho parlato qui di Paquale Marigliano, maestro pasticcere dell’area vesuviana, e immediatamente dopo ci sono state importanti novità che riguardano la sua attività! Ieri sera...
NEAPOLITAN STREET FOOD
Sì, lo so, finora ho parlato tanto di eccellenze… ma una menzione allo street food cittadino è d’obbligo! La gastronomia napoletana è ricca di cibi di strada saporiti e stuzzicanti, and every now and then there...
GOODIES BELLS
Another roundup of delicacies from my land 🙂 Gay Odin Via Benedetto Croce, 61 – Napoli tel. 081/5510794 http://www.gay-Odin.it Historic city brand, Gay Odin is an ancient artisan chocolate shop that has several stores in the...
SWEETNESS OF NAPLES
The traditional Neapolitan pastry specialties includes dozens of rich and tasty, the most famous of which is almost certainly the baba. La mia favorita è però la sfogliatella: a wrap of pasta...





