A SORRENTO ARRIVA ACQU’ E SALE
La Penisola Sorrentina si conferma nuovamente fucina di risorse enogastronomiche. Dimanche 8 febbraio ha inaugurato Acqu’ e Sale, il nuovo progetto del pizza chef e volto noto di Alice Tv Antonino Esposito.
Direttamente sul porto di Sorrento, rivestito di maioliche di Vietri nei colori bianco e blu navy che ricordano nel design i codici QR, il locale abbina pizza & cucina.
Due forni realizzati dal maestro Stefano Ferrara (più un terzo dedicato al gluten free) e cucina a vista al cui comando c’è lo chef sorrentino Michele Mazzola (che ha collaborato a lungo con lo chef stellato Paolo Gramaglia), Acqu’ e sale sarà aperto dalla mattina alla sera, per un’offerta variegata che combina tradizione e creatività.
Si punta tutto sugli ingredienti di alta qualità; l’artigianalità la fa da padrona, dalla pasta alle birre: è detto a chiare lettere, “Non si servono birre commerciali”!
Acqu’ e Sale
AGGIORNAMENTI: Le chef Michele Mazzola a quitté le restaurant en novembre 2016.
en mai 2021 le lieu a changé de nom, devenir “Antonino Esposito Pizza et Cuisine”.