1 aprile – Chocolate Day
Mostra del cioccolato presso Villa Egea in via Vicinale Santa a Massa di Somma (Naples).
3 aprile – Decorando la Pasqua con Fiorella Balzamo
Lezione con la cake designer campana per decorare dolci con soggetti a tema pasquale, presso la Città del Gusto di Napoli.
9 aprile – La Disfida del Soffritto di Maiale
Manifestazione presso il comune di Savignano Irpino (Avellino).
12 aprile – Cheese Lab
Laboratorio di degustazione a cura dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi delegazione Napoli, presso la Città del Gusto di Napoli.
14 Avril – Dolci con Sal De Riso
Lezione di pasticceria con il Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana, presso il Resort Le Axidie di Marina di Equa (Naples).
16 Avril – Serata a 4 mani
Proiezione del film Le soleil dans le pot e degustazione di pizze a 4 mani preparate da Enzo Coccia (titolare de La Notizia) et Gino Sorbillo (della Pizzeria Sorbillo di Napoli) presso la PizzAria La Notizia di via Caravaggio 53 a Napoli.
E-mail: laugam@libero.it
18 Avril – Incontri con il gusto. Le stagioni dei Presìdi
Secondo appuntamento della rassegna dedicata ai Sentinelles Slow Food, alla scoperta del Carciofo Bianco di Pertosa. Appuntamento alle ore 18 à La Feltrinelli Livres e Musica di via Santa Caterina a Chiaia 23 a Napoli.
Dal 20 al 22 aprile – Sud con Gusto
Fiera enogastronomica dedicata alle specialità del meridione che va ad inaugurare il nuovo complesso espositivo Fiere della Campania di Ariano Irpino (Avellino).
Dal 21 al 25 aprile – Sapori e Saperi
Fiera agroalimentare presso l’area espositiva del Santuario di Pompei (Naples).
Dal 24 aprile al 1 maggio – Sagra degli Asparagi
Manifestazione con degustazioni di piatti tipici a base di asparagi e di vino locale presso il comune di Squille (Caserta).
Infos: http://www.sannioturismo.com/sagra_asparagi_squille_caserta.html
Dal 27 aprile al 1 maggio – Sagra Preturese del Carciofo
Festa per la promozione delle coltivazioni locali presso Preturo di Montoro Inferiore (Avellino).
28 aprile – Pizza Cheese
Formaggi e pizze d’autore in un percorso di degustazioni, verticali di assaggio ed evento dimostrativo presso la Città del Gusto di Napoli.
Dal 28 al 30 aprile – Festa del Carciofo Bianco
Dégustations, mostre, convegni e spettacoli presso il comune di Auletta (Salerno).
Infos: www.festadelcarciofobianco.com
29 Avril – Andar per Taurasi
Giornata Slow tra le belle colline della Valle del Calore assaggiando i vini e i piatti nelle cantine dei Vignerons.
Infos: http://www.condottaufitataurasi.it