EVENTI GOLOSI DEL MESE – Gennaio 2018
4 GENNAIO
Alla tavola di Re Ferdinando
Degustazioni tipiche del ‘700 procidano presso Palazzo D’Avalos in Via Salita Castello a Procida (Naples).
Infos: 333/3510701
13 GENNAIO
Il Provolone del Monaco Dop, identità di un territorio
Convegno e degustazione di prodotti tipici agerolesi presso la Sala Polifunzionale Monsignor Andrea Gallo in Via delle Sorgenti – Frazione Campora ad Agerola (Naples).
14 GENNAIO
Scambio di mani e di idee
Giuseppe Pignalosa ospita il maestro pizzaiolo Francesco Martucci presso la pizzeria Le Parùle in Via B. Cozzolino 70 une Ercolano (Naples).
Infos: 081/7396494, 349/1869290
DE 14 Alabama 17 GENNAIO
CARE’s – The ethical Chef Days
Quattro giornate dedicate alla gastronomia sostenibile con un ricco programma di attività “etiche” in Alta Badia.
Infos: http://www.care-s.it/
DE 20 Alabama 24 GENNAIO
Sigep
Salone Internazionale di Gelateria, Confiserie, Panificazione Artigianali e Caffè presso Rimini Fiera in Via Emilia 155 une Rimini.
Infos: http://www.sigep.it/
22 GENNAIO
Bufali e dintorni
Serata di degustazione con salumi di bufalo, burger, fritti e sfizi presso Mannaia Hamburgeria & Braceria in Viale Evangelista 128 une Marcianise (Caserta).
Infos: https://www.facebook.com/events/571495143191298/
DE 22 GENNAIO
Corso per aspiranti assaggiatori di salumi Onas
Corso per aspiranti assaggiatori di salumi Onas presso Osteria Abraxas in Via Scalandrone 15 une Pozzuoli (Naples).
Iscrizioni entro il 15 gennaio.
Infos: marcocont@live.it – 342/0939505
25 GENNAIO
Storie di Vini e Vigne
Degustazione di vini Tenuta Chiaromonte seguita da cena presso Cap’Alice in Via Bausan 28 m a Naples.
Infos: 081/19168992
26 GENNAIO
Stregati dal Gusto
Serata di degustazione con fritti, pizze e “Mela Stregata” presso La Mela Stregata Ristopizza in Via della Libertà 92 une Lusciano (Caserta).
Infos: https://www.facebook.com/events/1741615412536822/