“DEGUSTO” A CASERTA
di
Daniela Marfisa
·
19 Novembre 2013
Parata di Stelle in un fine settimana di novembre a Caserta, per celebrare la buona tavola campana.
Tantissimi Chef, sommeliers e specialisti del settore hanno dato vita a due giornate di confronto per esplorare il territorio, le sue materie prime e le sue produzioni enogastronomiche.
Di seguito le immagini di alcuni protagonisti e di alcuni momenti degli show cooking:
![IMG_2697](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2697.jpg)
Manuela Piancastelli – Azienda vinicola Terre del Principe, Castel Campagnano (Caserta)
![IMG_2915](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2915.jpg)
![IMG_2612](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2612.jpg)
Franco Pepe – Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)
![IMG_2646](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2646.jpg)
Pizze a libretto di Franco Pepe
![IMG_2780](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2780.jpg)
Rosanna Marziale – Le Colonne, Caserta
![IMG_2806](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2806.jpg)
Palla di mozzarella farcita di tagliolini di Rosanna Marziale
![IMG_2765](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2765.jpg)
![IMG_2854](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2854.jpg)
Pizza al contrario di Rosanna Marziale
![IMG_2834](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2834.jpg)
![IMG_2837](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2837.jpg)
Uovo in camicia, burro di bufala, colatura di alici e taralli di Rosanna Marziale
![IMG_2869](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2869.jpg)
Renato Martino – Vairo del Volturno, Vairano Patenora (Caserta)
![IMG_2891](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2891.jpg)
Maiale casertano con confettura di papaccelle e cicoria selvatica di Renato Martino
![IMG_2902](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2902.jpg)
Sorbetto di lupini di Renato Martino
![IMG_2918](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2918.jpg)
Marilena Giuliano – Gli Scacchi, Casertavecchia (Caserta)
![IMG_2939](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_2939.jpg)
Ravioli di castagne con patate e salsiccia di maiale casertano di Marilena Giuliano
![IMG_3052](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3052.jpg)
Giuseppe Iannotti – Krèsios, Telese Terme (Benevento)
![IMG_3049](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3049.jpg)
Risotto alla pescatora di Giuseppe Iannotti
Il mio articolo dettagliato qui
Tag: Caserta e provinciaFranco PepeGiuseppe IannottiRacconti di EventiRenato MartinoRosanna MarzialeStelle Michelin
Potrebbero interessarti anche...