“DEGUSTO” A CASERTA
di
Daniela Marfisa
·
19 Novembre 2013
Parata di Stelle in un fine settimana di novembre a Caserta, per celebrare la buona tavola campana.
Tantissimi Chef, sommeliers e specialisti del settore hanno dato vita a due giornate di confronto per esplorare il territorio, le sue materie prime e le sue produzioni enogastronomiche.
Di seguito le immagini di alcuni protagonisti e di alcuni momenti degli show cooking:
Manuela Piancastelli – Azienda vinicola Terre del Principe, Castel Campagnano (Caserta)
Franco Pepe – Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)
Pizze a libretto di Franco Pepe
Rosanna Marziale – Le Colonne, Caserta
Palla di mozzarella farcita di tagliolini di Rosanna Marziale
Pizza al contrario di Rosanna Marziale
Uovo in camicia, burro di bufala, colatura di alici e taralli di Rosanna Marziale
Renato Martino – Vairo del Volturno, Vairano Patenora (Caserta)
Maiale casertano con confettura di papaccelle e cicoria selvatica di Renato Martino
Sorbetto di lupini di Renato Martino
Marilena Giuliano – Gli Scacchi, Casertavecchia (Caserta)
Ravioli di castagne con patate e salsiccia di maiale casertano di Marilena Giuliano
Giuseppe Iannotti – Krèsios, Telese Terme (Benevento)
Risotto alla pescatora di Giuseppe Iannotti
Il mio articolo dettagliato qui
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