Parata di Stelle in un fine settimana di novembre a Caserta, per celebrare la buona tavola campana.
Tantissimi Chef, sommeliers e specialisti del settore hanno dato vita a due giornate di confronto per esplorare il territorio, le sue materie prime e le sue produzioni enogastronomiche.
Di seguito le immagini di alcuni protagonisti e di alcuni momenti degli show cooking:

Manuela Piancastelli – Azienda vinicola Terre del Principe, Castel Campagnano (Caserta)


Franco Pepe – Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)

Pizze a libretto di Franco Pepe

Rosanna Marziale – Le Colonne, Caserta

Palla di mozzarella farcita di tagliolini di Rosanna Marziale


Pizza al contrario di Rosanna Marziale


Uovo in camicia, burro di bufala, colatura di alici e taralli di Rosanna Marziale

Renato Martino – Vairo del Volturno, Vairano Patenora (Caserta)

Maiale casertano con confettura di papaccelle e cicoria selvatica di Renato Martino

Sorbetto di lupini di Renato Martino

Marilena Giuliano – Gli Scacchi, Casertavecchia (Caserta)

Ravioli di castagne con patate e salsiccia di maiale casertano di Marilena Giuliano

Giuseppe Iannotti – Krèsios, Telese Terme (Benevento)

Risotto alla pescatora di Giuseppe Iannotti
Il mio articolo dettagliato qui
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