![farina-oro-e-grandi-interpreti-al-romeo-hotel-p](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/farina-oro-e-grandi-interpreti-al-romeo-hotel-p.png)
Dieci protagonisti dell’arte culinaria hanno presentato alla stampa idee e proposte dolciarie per le feste lunedì 18 novembre presso il Beluga Sky Bar del Romeo Hotel di Napoli.
Chef stellati (Gennaro Esposito e Salvatore Bianco), maestri pasticceri (Giuseppe Manilia, Salvatore Gabbiano, Sabatino Sirica, Sal De Riso, Stella Ricci) e pizzaioli (Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo, Enzo Piccirillo) hanno tenuto a battesimo la nuova nata “Farina Oro” di Molino Caputo. Reinterpretazioni di classici della pasticceria delle feste e nuove creazioni, in abbinamento a vini dolci e da dessert, hanno deliziato il pubblico famelico.
Qualche immagine dell’evento:
![IMG_3986](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3986.jpg)
Bianco, Ricci, Sorbillo, Esposito, Salvo, Piccirillo, De Riso, Manilia, Sirica
![IMG_3995](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3995.jpg)
Salvo, Piccirillo, De Riso, Manilia, Sirica, Gabbiano
![IMG_3992](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3992.jpg)
Salvatore Bianco, Stella Ricci e Gino Sorbillo
![IMG_3965](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3965.jpg)
Antimo Caputo e Carmen Davolo
![IMG_3996](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3996.jpg)
![IMG_4022](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4022.jpg)
Creazione di Gennaro Esposito: Zuppa di cachi con gelato di mustaccioli e croccante speziato
![IMG_4010](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4010.jpg)
Creazione di Salvatore Bianco (Napoli)
![IMG_4006](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4006.jpg)
Creazione di Sal De Riso (Minori, Salerno)
![IMG_3959](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3959.jpg)
Giuseppe Manilia (Montesano Scalo, Salerno)
![IMG_3960](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3960.jpg)
Macarons di Giuseppe Manilia
![IMG_4025](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4025.jpg)
Macarons di Giuseppe Manilia
![IMG_3976](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3976.jpg)
Sabatino Sirica (San Giorgio a Cremano, Napoli)
![IMG_3979](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3979.jpg)
Raffaioli alla cassata di Sabatino Sirica
![IMG_3968](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3968.jpg)
Stella Ricci (Rotondi, Avellino)
![IMG_3970](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3970.jpg)
Creazione di Stella Ricci
![IMG_3972](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3972.jpg)
Creazioni di Stella Ricci
![IMG_4004](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4004.jpg)
Creazioni di Stella Ricci
![IMG_3999](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3999.jpg)
Salvatore Gabbiano (Pompei, Napoli)
![IMG_3975](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3975.jpg)
Creazioni di Salvatore Gabbiano
![IMG_3974](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3974.jpg)
Creazioni di Salvatore Gabbiano
![IMG_3981](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3981.jpg)
Enzo Piccirillo (Napoli)
![IMG_3982](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3982.jpg)
Roccocò di Enzo Piccirillo
![IMG_4003](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4003.jpg)
Gino Sorbillo (Napoli)
![IMG_3984](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3984.jpg)
Brutti ma buoni di Gino Sorbillo
![IMG_4024](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4024.jpg)
Salvatore Salvo (San Giorgio a Cremano, Napoli)
![IMG_3961](https://allassaggio.it/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3961.jpg)
Salva