
Dieci protagonisti dell’arte culinaria hanno presentato alla stampa idee e proposte dolciarie per le feste lunedì 18 novembre presso il Beluga Sky Bar del Romeo Hotel di Napoli.
Chef stellati (Gennaro Esposito e Salvatore Bianco), maestri pasticceri (Giuseppe Manilia, Salvatore Gabbiano, Sabatino Sirica, Sal De Riso, Stella Ricci) e pizzaioli (Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo, Enzo Piccirillo) hanno tenuto a battesimo la nuova nata “Farina Oro” di Molino Caputo. Reinterpretazioni di classici della pasticceria delle feste e nuove creazioni, in abbinamento a vini dolci e da dessert, hanno deliziato il pubblico famelico.
Qualche immagine dell’evento:

Bianco, Ricci, Sorbillo, Esposito, Salvo, Piccirillo, De Riso, Manilia, Sirica

Salvo, Piccirillo, De Riso, Manilia, Sirica, Gabbiano

Salvatore Bianco, Stella Ricci e Gino Sorbillo

Antimo Caputo e Carmen Davolo


Creazione di Gennaro Esposito: Zuppa di cachi con gelato di mustaccioli e croccante speziato

Creazione di Salvatore Bianco (Napoli)

Creazione di Sal De Riso (Minori, Salerno)

Giuseppe Manilia (Montesano Scalo, Salerno)

Macarons di Giuseppe Manilia

Macarons di Giuseppe Manilia

Sabatino Sirica (San Giorgio a Cremano, Napoli)

Raffaioli alla cassata di Sabatino Sirica

Stella Ricci (Rotondi, Avellino)

Creazione di Stella Ricci

Creazioni di Stella Ricci

Creazioni di Stella Ricci

Salvatore Gabbiano (Pompei, Napoli)

Creazioni di Salvatore Gabbiano

Creazioni di Salvatore Gabbiano

Enzo Piccirillo (Napoli)

Roccocò di Enzo Piccirillo

Gino Sorbillo (Napoli)

Brutti ma buoni di Gino Sorbillo

Salvatore Salvo (San Giorgio a Cremano, Napoli)

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