IN THE KITCHEN TOUR 2018 A PALAZZO PETRUCCI
In The Kitchen Tour, il circuito BtoB ideato ed organizzato dall’associazione CHIC – Charming Italian Chef con l’obiettivo di far incontrare i professionisti della ristorazione con i produttori nazionali del settore e con le eccellenze dell’enogastronomia locale in una jam session culinaria, è arrivato per la prima volta a Napoli mercoledì 26 settembre presso il ristorante stellato Palazzo Petrucci.
Nel corso della mattinata, oltre quaranta chef e pizzaioli hanno realizzato piatti ideati sull’estro del momento utilizzando le materie prime messe a disposizione dalle aziende invitate all’evento.
A fare gli onori di casa Lino Scarallo e il collega Davide Ruotolo, rispettivamente resident chef e pizzaiolo di Palazzo Petrucci.
Quello in Campania è un felice ritorno per CHIC, che ha con la regione un rapporto molto stretto dato dall’alta presenza di associati (seconda per numero di iscritti dopo la Lombardia) tra cui il Presidente Paolo Barrale.
Soci CHIC presenti all’evento:
Paolo Barrale – Marennà, Sorbo Serpico (AV), Armando Beneduce – Nascostoposto, Terni (TR), Gianluca D’Agostino – Veritas Restaurant, Napoli (NA), Angelo D’Amico – Locanda Radici, Melizzano (BN), Domenico Iavarone – Josè Restaurant, Torre del Greco (NA), Luigi Salomone – Piazzetta Milù, Castellammare di Stabia (NA), Giuseppe Stanzione – Le Trabe, Capaccio Paestum (SA).
Altri protagonisti:
Salvatore Andretta – Villa Sabella, Bacoli (NA), Basilio Avitabile – Masseria Guida, Ercolano (NA), Vincenzo Bacioterracino – Antichi Sapori Partenopei, Napoli (NA), Mirko Balzano e Salvatore Tarantino – Triglia, trattoria di mare, Avellino (AV), Valentino Buonincontri – Bertie’s Bistrot, Nola (NA), Fabio Caiazzo – Hotel Santa Lucia, Napoli (NA), Marco Caputi – Maeba Restaurant, Ariano Irpino (AV), Angelo Carannante – Caracol, Bacoli (NA), Vittorio Carotenuto – Osteria Donna Maria, Torre del Greco (NA), Ciro Casale – Pizzeria Pulcinella Da Ciro, Baiano (AV), Dario De Gaetano – La Fescina, Quarto (NA), Francesco Gallifuoco – Ristorante Pizzeria Franco, Napoli (NA), Nicola Scotto Di Luzio – Borgo 50, Bacoli (NA), Francesco Fusco – Il Moera, Avella (AV), Carmine Granato – Pizzeria ‘O Scialatiello, Marigliano (NA), Salvatore Marco Grasso – Olio&Pomodoro, Napoli (NA), Angelo Gravino – Riccio’s, Pozzuoli (NA), Salvatore Lioniello – Pizzeria Paradise da Lioniello, Succivo (CE), Valentina Martone – Megaron, Paternopoli (AV), Michele Mazzola – Locanda Rei Restaurant, Sant’Agnello (NA), Stefano Parrella – La Lanterna, Ivrea (TO), Salvatore Piccolo – Locanda Mariacarolì, Sant’Anastasia (NA), Antonio Pisco – No.Ro, Napoli (NA), Francesco Pucci – Taverna La Riggiola, Napoli (NA), Patrik Ricci – Terra, Grani, Esplorazioni, San Mauro Torinese (TO), Antonella Rossi – Gourmeet, Napoli (NA), Ciro Salatiello – Hotel Excelsior Napoli, Napoli (NA), Carlo Sammarco – Carlo Sammarco 2.0, Aversa (CE), Francesco Sodano – Casa a tre pizzi, Napoli (NA), Mario Strazzullo – Mesa Ristorante, San Giorgio a Cremano (NA), Carlo Spina e Antonio Prisco – 3 Piani, Napoli (NA), Diego Vitagliano – 10 Diego Vitagliano Pizzeria, Napoli (NA).
Produttori partner CHIC: Agugiaro, Amarcord, Borgo del Balsamico, Carpigiani, FSG Italia, Gico, Hiramasa Kingfish, Koppert Cress, Moretti Forni, Nespresso, Mancini Pastificio Agricolo, Piazza, Riso Buono, Royale, Selecta, Spirito Contadino e Valverde.
Aziende locali: Caseificio Mozz’art, Ciarcia, Consorzio Brodo (di cui fanno parte Azienda Agricola Michele Ferrante, Azienda agricola Russo di Enza Funicchito, Caseificio Barlotti, Laboratorio Alici di Menaica di Donatella Marino, Madonna dell’olivo di Antonino Mennella, Maida di Francesco Vastola, Piccolo Salumificio Artigianale di Gioi), Eccellenze Nolane, Frantoio Torretta, Gaia Agricola, Horeca, I Buongiorno, Il Moera, Soul Crumbs, NSC e Carmasciando.
La giornata si è conclusa con una cena a 8 mani aperta al pubblico dedicata ai sapori del Mediterraneo.
Precedente edizione: In The Kitchen Tour 2017 al Marennà
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