EVENTI GOLOSI DEL MESE – Aprile 2017
1 APRILE
“L’acqua, la terra, l’aria e il…cuoco” – Roy Caceres a Casa Lerario
Lo stellato Roy Caceres realizza un pranzo presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 a Melizzano (Benevento).
Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NE=40675
DAL 2 AL 3 APRILE
Basilicata Food & Wine
Appuntamento dedicato alla valorizzazione del prodotto tipico e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata a Matera.
Info: http://www.basilicatafoodewine.it/
DAL 3 AL 5 APRILE
Pizza a Vico
Tre giornate dedicate alla maestria dei pizzaioli locali nel centro cittadino di Vico Equense (Napoli).
L’incasso sarà interamente devoluto in beneficenza per acquistare strumentazione ai presidi ospedalieri locali e agli ambulatori e per la ricerca.
Info: http://www.pizzaavico.it/
4 APRILE
Gocce di salute
Serata di avvicinamento all’olio extravergine di oliva con le pizze di Antonio Ferraiuolo, gli oli Torretta e le birre Menabrea presso Le 7 Voglie in Via D. Gentile 104 a San Marco Evangelista (Caserta).
Info: https://www.facebook.com/events/1469421289784647/
8 APRILE
Dolcemente Sal
Lezione di pasticceria sul tema Aspettando la Pasqua con il maestro Sal De Riso presso il bistrot Sal De Riso Costa D’Amalfi a Minori (Salerno).
La lezione inizierà alle 10.00 e durerà fino alle 16.00. Aperitivo e pausa pranzo si svolgeranno, in compagnia di Sal De Riso, nel suo bistrot.
Al termine dell’incontro, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione, tutte le ricette dettagliate e cadeaux offerti da Agrimontana, Mulino Caputo, Pavoni Italia e De Riso.
Info: info@deriso.it
DAL 9 AL 12 APRILE
Vinitaly
Salone internazionale dei vini e dei distillati presso Verona Fiere in Viale del Lavoro 8 a Verona.
Info: http://www.vinitaly.com/
10 APRILE
La cena da non perdere
Cena evento per scopi benefici con il maestro pizzaiolo Franco Pepe, lo chef Nino Di Costanzo, il cuoco Berardino Lombardo e il maestro pasticcere Alfonso Pepe presso Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta).
Info: 0823/862718
DAL 19 AL 20 APRILE
LSDM
Congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana Dop e ai prodotti dell’alimentazione mediterranea presso il Savoy Beach Hotel di Capaccio-Paestum (Salerno).
Info: http://www.lsdm.it/
DAL 22 AL 25 APRILE
Formaggio in Villa
Rassegna nazionale dei migliori formaggi italiani e Salone dell’alta salumeria presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala (Venezia).
Info: http://www.formaggioinvilla.it/
26 APRILE
Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia
Mario Avallone, chef patron del ristorante La Stanza del Gusto di Napoli, ospite di Luca Castellano presso Castellano Pizzeria in Viale dei Pini 25 a Napoli.
Info: 081/7418243
27 APRILE
Storie di Vini e Vigne
Degustazione di Amarone della Valpolicella di Azienda Agricola Graziano Prà seguita da cena presso Cap’Alice in Via G. Bausan 28 m/n a Napoli.
Info: 081/19168992
DAL 28 APRILE AL 1 MAGGIO
Bianco Tanagro – La festa del Carciofo bianco
Cooking show, contest, laboratori, gastronomia tipica e musica popolare ad Auletta (Salerno).
Info: https://www.facebook.com/Bianco-Tanagro-785407034899762/