EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2020
4 FEBBRAIO
CheeseAmo
Degustazione di formaggi in abbinamento con le birre artigianali presso Birreria Artigianale by Murphy’s Law in Via G. Merliani 160 a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/212764439744283/
5 FEBBRAIO
Chef in Pizzeria – Giuseppe Iannotti
Lo chef Giuseppe Iannotti (Krèsios, 1 stella Michelin) in una serata speciale presso Pizzeria Salvo Francesco&Salvatore in Via Riviera di Chiaia 271 a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/1053713061636181/
5 FEBBRAIO
Ris8
Menu con otto ricette a base di riso presso Taverna La Riggiola in Vico Satriano 12 a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/178886626670456/
DAL 6 ALL’8 FEBBRAIO
Olio Officina Festival
Festival dedicato all’olio extra vergine di oliva presso Palazzo delle Stelline in Corso Magenta 61 a Milano.
Info: https://www.olioofficina.com/
8 FEBBRAIO
Domenico Candela – Trionfo di Stelle ai piedi del Taburno
Protagonista del secondo evento presso l’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Benevento) è Domenico Candela, chef del ristorante George del Grand Hotel Parker’s di Napoli (una stella Michelin).
Info: https://www.facebook.com/events/535797790628019/
DALL’8 AL 9 FEBBRAIO
Formaticum
Fiera mercato di rarità casearie italiane presso WEGIL in Largo Ascianghi 5 a Roma.
Info: https://www.facebook.com/events/2368769466546431/
DAL 15 AL 18 FEBBRAIO
Beer&Food Attraction
Manifestazione dedicata a birre, bevande, food e tendenze per l’Eating Out presso Fiera di Rimini – Ingresso Sud in Via Emilia 155 a Rimini.
Info: https://www.beerandfoodattraction.it
16 FEBBRAIO
Wicky Priyan da Daniele Gourmet
La prestigiosa cucina nipponica di Wicky Priyan del ristorante milanese Wicky’s Innovative Japanese Cuisine incontra l’arte bianca di Giuseppe Maglione presso Daniele Gourmet in Viale Italia 233 ad Avellino.
Info: https://www.facebook.com/events/202895890879439/
DAL 20 AL 22 FEBBRAIO
Festival del Giornalismo Alimentare
Tre giorni dedicati alla comunicazione legata al cibo, con incontri, workshop e un “gustoso” calendario di eventi off, cooking show e degustazioni guidate, rivolti agli addetti ai lavori e aperti al grande pubblico, presso il Centro Congressi del Lingotto in Via Nizza 280 a Torino.
Info: https://www.festivalgiornalismoalimentare.it/
DAL 22 AL 26 FEBBRAIO
Golositalia
Manifestazione fieristica dedicata al mondo del food, attrezzature professionali, food service, ristorazione ed enogastronomia presso Centro Fiera del Garda a Montichiari (Brescia).
Info: https://www.golositalia.it
28 FEBBRAIO
Terrazza Slow – Cena al Roof Garden Angiò
Cena conviviale con Alleanza Slow Food dei Cuochi e Pizzaioli Campania e Basilicata, Slow Food Napoli e Slow Food Vesuvio presso Renaissance Naples Hotel Mediterraneo in Via Ponte di Tappia 25 a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/867739173696296/