EVENTI GOLOSI DEL MESE – Ottobre 2017
6 OTTOBRE
Positano gourmet – A cena con le stelle
Il resident chef Luigi Tramontano ospita lo chef stellato Vincenzo Guarino presso il ristorante “La Serra” dell’Hotel Le Agavi in Via G. Marconi 169 a Positano (Salerno).
Info: https://www.facebook.com/events/1666093400089903/
DAL 6 ALL8 OTTOBRE
Sementia
Manifestazione dedicata alla diffusione della conoscenza dei grani a Benevento e Guardia Sanframondi (Benevento).
Info: http://www.sementia.it/
7 OTTOBRE
Andy & Berardino
Berardino Lombardo ospita Andy Luotto per una cena a 4 mani a base di funghi e tartufo presso Agriturismo Il Contadino a Caianello (Caserta).
Info: 0823/922043
DAL 7 AL 10 OTTOBRE
Festival della Gastronomia
Contenitore di eventi enogastronomici (tra i quali i premi Miglior Chef Emergente d’Italia 2017 e Pizza Chef Emergente) presso Officine Farneto in Via dei Monti della Farnesina 77 a Roma.
Info: https://www.facebook.com/ilfestivaldellagastronomia/
DAL 13 AL 22 OTTOBRE
Eurochocolate
Festival internazionale del cioccolato a Perugia.
Info: http://www.eurochocolate.com/
14 OTTOBRE
Summer Dinners 2017 – Martina Caruso
Il resident chef Pasquale Palamaro incontra la chef stellata Martina Caruso presso il Ristorante Indaco a Lacco Ameno (Napoli).
Info: https://www.facebook.com/events/1433108763476399/
17 OTTOBRE
Luca Montersino a CucinAmica
Lezione di Pasticceria a tema “Il mio Arcobaleno”: Mono Porzioni Moderne” con lo chef pasticcere piemontese Luca Montersino presso CucinAmica in Via Solimena a Napoli.
Info: http://www.cucinamica.it
DAL 20 AL 23 OTTOBRE
DiVin Castagne
Festival dedicato a vini, sapori, arte e spettacolo a Sant’Antonio Abate (Napoli).
Info: https://divincastagne.it/
24 OTTOBRE
Tre Bicchieri
Degustazione delle etichette italiane premiate dal Gambero Rosso con il prestigioso riconoscimento Tre Bicchieri nella guida Vini d’Italia presso Palazzo Caracciolo a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/152607645341922/
24 OTTOBRE
In Fermento – Pensieri e Mani d’Irpinia e di Terra di Lavoro
Pizza, Cucina e Dolci dedicati all’autunno con Giovanni Mariconda, Alessio Sisinno e Antonio Ferraiuolo e Carmen Vecchione, ospite speciale Franco Pepe, presso Degusta in Via Ammiraglio G. Ronca 35 ad Avellino.
Info: https://www.facebook.com/events/322295768178863/
26 OTTOBRE
Storie di Vini e Vigne
Degustazione di Etna Rosso N’anticchia seguita da cena presso Cap’Alice in Via G. Bausan 28 m/n a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/122008668520756/
DAL 28 AL 29 OTTOBRE
Cibo a Regola d’Arte
Percorso di incontri, laboratori e degustazioni dentro la cultura del cibo alla scoperta di gusti, maestri e territori presso il Refettorio di San Domenico Maggiore a Napoli.
Info: http://www.corriere.it/reportages/cucina/2017/cibo-a-regola-d-arte/napoli/
30 OTTOBRE
Radici vesuviane
Evento dedicato alle eccellenze vesuviane del “food and wine” presso Masseria Guida in Via Cegnacolo 55 a Ercolano (Napoli), allo scopo di raccogliere fondi per acquistare alberi da ripiantare sul complesso Vesuvio – Monte Somma, danneggiato dagli incendi.
Info: https://www.facebook.com/events/151302938804259/
Social links