Il 2014 è stato un anno di grande crescita per Dégustation. Dodici mesi di avventure, assaggi, spostamenti, incontri e (tra una pizza e un piatto d’autore) anche di qualche traguardo.
Ci siamo divertiti a sintetizzare qualche tappa significativa della nostra annata, giusto come ricordo, ma comunque con la consapevolezza che grafici e statistiche non sono di certo in grado di trasmettere le emozioni vissute (per quelle, rimandiamo ai post e alle foto che ci hanno tenuto compagnia durante gli scorsi 365 giorni).
E quindi, ecco i nostri numeri golosi:
- Histoire suivanteBUON 2015
- Histoire précédenteBUON NATALE 2014
Bulletin
Traduire
Modifier la traduction
Chercher dans ce site
Archives
Catégories
- Agenda Area Flegrea Assaggi Aziende agrituristiche Province de Bénévent brasseries artisanales Province de Caserte Cibo di strada Cinema e cibo Ciro Coccia Ciro Salvo Ville du Goût Vesuvians commune Enzo Coccia Fête Food shop Formaggi Franco Pepe Gambero Rosso Gelato artigianale Gino Sorbillo Irpinia Livres Moyen Volturno Naples Paninoteche e pub Confiserie Péninsule de Sorrente Par Molitierno Pizza Produire Province de Naples Racconti di Eventi Ristoranti e osterie Rosanna Marziale Sal De Riso Salerno et sa province Slow Food Étoiles Michelin Sur l'équipe de dégustation Thé Viaggi gastronomici Vico Equense Video Vins