EVENTI GOLOSI DEL MESE – Novembre 2016
3 NOVEMBRESua Majesty BufalaMorsi & Remorse Pizzeria Caserta hosts Mimmo teachers and Benito The Old Dairy The Mas Alvignano and the master Peppe Iaconelli dairy Optimum Sancti Petri.Filatura...
3 NOVEMBRESua Majesty BufalaMorsi & Remorse Pizzeria Caserta hosts Mimmo teachers and Benito The Old Dairy The Mas Alvignano and the master Peppe Iaconelli dairy Optimum Sancti Petri.Filatura...
Il suo ristorante D’O di Cornaredo (Milano) ha appena ricevuto 3 Cappelli sulla guida I Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso e il premio Novità dell’anno sulla guida del Gambero Rosso: Davide Oldani, il cuoco...
You would have thought that a woodpecker (sì, the bird, just like Woody Woodpecker aka Woody Woodpecker cartoons) could disrupt the lives of an entire family? È quanto accaduto in Irpinia alla famiglia Giselico-Russo. Ecco...
Assaggiamo la storia di Napoli è un ciclo di eventi organizzato dal maestro pizzaiolo Enzo Coccia e dal Molino Dallagiovanna in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta. La serie di incontri, rivolta agli addetti...
La storica azienda dolciaria Strega Alberti di Benevento consolida la sua presenza nella città di Napoli. Dopo il punto vendita nella Galleria Ipogea della Stazione di Piazza Garibaldi, il temporary di Napoli Centrale e...
Un angolo country rintanato in una cittadina di mare, uno spazio aperto tutti i giorni per tutto il giorno in grado di soddisfare ogni voglia di qualcosa di buono: Sciardac Bakery Mediterranea è un...
An "open day" for a transparent business: questo lo spirito che ha animato l’Open Day Polselli, tour for press and industry professionals organized by the homonymous milling industry held in Arce Friday 30 settembre. Un’occasione per...
2 OTTOBRENatura in posaPercorso sulle nature morte seguito da degustazione di falanghina presso Museo di Capodimonte a Napoli.Le visite guidate e la degustazione sono gratuite con prenotazione obbligatoria.Info: http://www.museocapodimonte.beniculturali.it/natura-in-posa-viaggio-tra-fiori-frutta-e-lelisir-bacchico-del-vino/ 2 OCTOBER Mirko Balzano at MaebaLo...
È stata la chef Laura Ravaioli, conduttrice storica di Gambero Rosso Channel, a tenere a battesimo il progetto Cooking Lab, partnership tra Città del Gusto Napoli e Gourmeet. L’iniziativa, presentata alla stampa lunedì 26...
Giovedì 22 settembre è stata presentata a Napoli la guida Pizzerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso, che, come ogni anno, assegna la propria valutazione alle pizzerie dell’intera Penisola. Tante new entry tra gli insigniti...