Tasting! Blog

SALVATORE TASSA RACCONTA MELIZZANO

“Sanguigno come un abbacchio, ruspante come un pollastrello, terragno come una rapa dell’orto”: that is how Salvatore Tassa presents its website. Il cuciniere laziale, Michelin star for his restaurant Hills...

VILLA CHIARA ORTO & CUCINA

Sono trascorsi due anni dall’inaugurazione di Villa Chiara, e da quel giorno vi siamo tornati un altro paio di volte. Il 31 December 2016 abbiamo trascorso le ultime ore dell’anno gustando il cenone preparato...

GOURMET EVENTS OF THE MONTH - March 2017

FROM 1 AL 16 MARZOAnteprima Fiere VinoAppuntamento con le migliori cantine e alcune tra le più rinomate enoteche del Bel Paese nelle principali città italiane e presso le Città del gusto di Torino, Romagna,...

50 PANINO HAMBURGERIA DI CIRO SALVO

Una nuova apertura per un nome di peso nella città di Napoli: 50 Panino, nuovo progetto del maestro pizzaiolo Ciro Salvo, patron della pizzeria 50 Kalò di Piazza Sannazaro. L’hamburgeria, situata ad appena trecento...

Close