SALVATORE TASSA RACCONTA MELIZZANO
“Sanguigno come un abbacchio, ruspante come un pollastrello, terragno come una rapa dell’orto”: that is how Salvatore Tassa presents its website. Il cuciniere laziale, Michelin star for his restaurant Hills...
“Sanguigno come un abbacchio, ruspante come un pollastrello, terragno come una rapa dell’orto”: that is how Salvatore Tassa presents its website. Il cuciniere laziale, Michelin star for his restaurant Hills...
Sono trascorsi due anni dall’inaugurazione di Villa Chiara, e da quel giorno vi siamo tornati un altro paio di volte. Il 31 December 2016 abbiamo trascorso le ultime ore dell’anno gustando il cenone preparato...
Forse non tutti sanno che il territorio vesuviano non solo è straordinariamente fertile, ma offre anche uno spettacolo capace di appagare tutti i sensi. Il press tour di lunedì 27 febbraio svoltosi alle pendici...
FROM 1 AL 16 MARZOAnteprima Fiere VinoAppuntamento con le migliori cantine e alcune tra le più rinomate enoteche del Bel Paese nelle principali città italiane e presso le Città del gusto di Torino, Romagna,...
Il primo incontro tra il ristorante Morsi & Rimorsi di Caserta e lo chef Alfonso Caputo (patron della Taverna del Capitano, una stella Michelin) era andato in scena a marzo 2015, e lo avevamo...
Da appassionati del mondo del gusto, seguiamo costantemente con vivo interesse le cose buone e chi le propone. Nella città di Napoli, a prominent place among our pushers is certainly up to Sagra...
Francesco Gallifuoco non è tipo da adagiarsi sugli allori. Erede di una famiglia di cucinieri, titolare di un esercizio che funge da bar, ristorante e pizzeria strategicamente situato di fronte alla stazione centrale di...
L’aglio: così versatile, eppure spesso così demonizzato per via del suo gusto intenso e deciso. Sapevate che esiste una pianta officinale i cui odore e sapore sono del tutto simili a quelli del bulbo...
Una nuova apertura per un nome di peso nella città di Napoli: 50 Panino, nuovo progetto del maestro pizzaiolo Ciro Salvo, patron della pizzeria 50 Kalò di Piazza Sannazaro. L’hamburgeria, situata ad appena trecento...
È uno dei protagonisti indiscussi delle tavole italiane, pur non essendo originario del Bel Paese né tantomeno del continente europeo: il Pomodoro. Gustoso, versatile, è un prodotto amatissimo e utilizzatissimo sia nelle cucine di...