Dégustation! Blog

EVÙ A VIETRI SUL MARE – IL RITORNO

È sempre un piacere scovare e mostrare giovani realtà in crescita, in special modo quando poi le aspettative vengono confermate. A distanza di un anno, siamo tornati a vedere come se la stanno cavando...

SAPORÈ DI RENATO BOSCO

Aprire per la prima volta il menu di Renato Bosco può risultare piuttosto spiazzante, soprattutto per noi partenopei abituati alla unica-sola-immutabile pizza napoletana. Pizza soffice. Pizza croccante. Pizza friabile. Pizza tradizionale. Cosa saranno...

GOÛT d'Émilie-Romagne

Ogni viaggio ha una sua impronta. Che sia culturale, gastronomica, avventurosa, rilassante o quant’altro, è unica e assolutamente irripetibile. È quella che decidiamo di dare in un determinato momento della nostra vita, se livrer...

YACHT CLUB Marina di Stabia

Lorsque le temps le permet – et ces jours, il est vraiment difficile – il n'y a rien de mieux qu'un peu de détente en bonne santé par la mer. Impresa facile per dei campani...

KRÈSIOS ESTATE 2014

Ci sono dei posti speciali, dove ti senti come a casa. E non importa che distino 50 chilometri dalla tua abitazione, che si tratti di un ristorante e che le persone che ci lavorano...

ASSAGGI DI CINEMA – ONE SCENE ONLY 2

Dopo il primo excursus (qui), ancora una parata di film nei quali il cibo compare per poche, ma significative scene. BLANCHE NEIGE ET LES SEPT Nains L'histoire de la pomme empoisonnée est...

LE PROPOSTE DI FRANCESCO E SALVATORE SALVO

  La qualità nella ristorazione passa necessariamente attraverso la stagionalità degli ingredienti. Lo sanno bene anche i pizzaioli, qui depuis un certain temps ont commencé à baser la variété de leurs menus sur la disponibilité de...

TE LE DO IO LE BOLLICINE 2014

“Astenersi astemi, graditi perditempo”: come non accogliere un invito del genere???Sarebbe fin troppo facile definirla una serata frizzante. O spumeggiante. Ma la maratona etilica Te le do io le bollicine, appuntamento che da sei...

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