ROUTES MOZZARELLA 2014
È giunto alla settima edizione (la terza per noi di All’assaggio) Routes de mozzarella, il congresso di gastronomia sulla Mozzarella Dop e i prodotti dell’Alimentazione Mediterranea ideato da Barbara Guerra e Albert Sapere...
È giunto alla settima edizione (la terza per noi di All’assaggio) Routes de mozzarella, il congresso di gastronomia sulla Mozzarella Dop e i prodotti dell’Alimentazione Mediterranea ideato da Barbara Guerra e Albert Sapere...
La continua ricerca del perfetto equilibrio tra metodo, tecnica, gusto e sensi: questo il mantra di Luisa Cuozzo, giovane cuciniera partenopea che annovera un apprezzabile curriculum ai fornelli e un futuro in ascesa nel...
Quando una storia funziona in sala, può accadere che venga proposta nuovamente in momenti successivi: in una versione differente per un altro paese, in un nuovo adattamento (magari dallo stesso libro), oppure che ne...
Dall’1 al 3 maggio – Campania Food & Wine Food and wine review qui comprend des soirées à thème dans des restaurants napoliques avec un menu "Made in Campania" et avec des dégustations gratuites de produits offerts par...
Per tutti coloro che ancora associassero il barbecue alla sola cottura di salsicce e bistecche: siete fuori strada! Il team Campania Barbecue Friends ha dimostrato in varie occasioni che il barbecue non ha praticamente...
Durante questi due anni e mezzo di vita del blog abbiamo parlato ampiamente di tutto ciò che ruota intorno al mondo della Pizza Napoletana: eventi, iniziative, assegnazioni di riconoscimenti, inaugurazioni di locali, presentazione di...
Il tortano? C’è. La pastiera? C’è. La colomba? C’è. L’uovo di cioccolato? C’è. Beh, allora si può proprio dire che è Pasqua! Auguri da All’assaggio! CRÉDITS Tortano: Masardona, Naples Pastiera: Sabatino...
Comunicativa. È la prima cosa che viene in mente osservando Imma Gargiulo, donna solare dalla folta chioma fulva e riccioluta.Il quarto posto ottenuto nella prima edizione di MasterChef Italia nel 2011 l’ha proiettata sotto...
Gli inarrestabili grillers Salvatore Porzio e Venerando Valastro (che insieme compongono il duo Campania Barbecue Friends) ne hanno combinata un’altra delle loro. Non paghi di aver cotto al barbecue praticamente di tutto (précédent...
Che ci si trovi nella vecchia Europa, in Asia o in capo al mondo, il cibo è sempre parte fondamentale della vita. È condivisione di momenti e di stati d’animo con un amico,...