Dégustation! Blog

EMERGENTE SUD 2013

Dal 2 al 4 giugno, il Cenacolo Belvedere di Napoli è stato sontuoso scenario dell’edizione 2013 di Emergente Sud, la gara tra chef in ascesa provenienti dalle regioni del Sud Italia organizzata dal team...

FESTIVAL A VICO 2013 – GLI EMERGENTI

Vico Equense trasformata in Repubblica del Cibo per una sera! Un gioioso happening ha coinvolto l’intero paese domenica 2 giugno, con esercizi commerciali adibiti a postazioni di cucina che hanno ospitato chef emergenti provenienti...

PIANETA BUFALA 2013

Pianeta Bufala è una kermesse enogastronomica interamente dedicata al mondo della bufala e che si svolge ad Eboli, nel cuore della Piana del Sele; una “quattro giornate” di eventi che si propone di promuovere...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Giugno 2013

1 Juin – Bollicine del Sud Premier festival des vins mousseux du Sud à l'Hôtel Romeo de Naples. Infos: http://www.aisnapoli.it/2013/05/26/napoli-1-giugno-primo-festival-degli-spumanti-del-sud-al-romeo/ Du 1er au 2 Juin – Exposition du marché de la truffe d’été Exposition du marché de la truffe de Scorzone...

IN TOUR CON ROSANNA MARZIALE, LA CUOCA GIROVAGA

Cuoca e Girovaga: due attributi perfettamente calzanti per Rosanna Marziale, chef casertana insignita della prestigiosa Stella Michelin nonché donna impegnata su svariati fronti. Dopo i progetti editoriali “Evviva la Mozzarella!” e “Il Mangiarime”, ecco...

PIZZA ET BULLES!

Chi l’ha provato, ne è rimasto affascinato: l’accostamento tra pizza napoletana e bollicine funziona! Deux mondes apparemment éloignés les uns des autres par segment de marché géographique et l'emplacement sont réunis dans un "match de...

ROUTES MOZZARELLA 2013

Grandissimi nomi, grandissimi piatti e grandissimi prodotti per l’edizione 2013 de Le Strade della Mozzarella, la tre giorni di eventi dedicata alla Mozzarella di Bufala Campana Dop ideata da Barbara Guerra e Albert Sapere....

Fermer