Dégustation! Blog

ASSAGGI DI PEPE IN GRANI

Il peut être reconnu comme un champion Franco Pepe de plus en plus retentissant? Sì, è possibile! Non content d'avoir obtenu les "Trois coins" pour les grains de poivre pizzeria et récompensé comme "Master of the mix"...

IL GRANDE MACELLO

Non sono molte le circostanze in cui si può assaggiare qualcosa di veramente nuovo, salvo informarsi e cercare a mo’ di segugio o fare scoperte fortuite saltellando in giro per locali. Voici pourquoi un...

MADALÈ

Debutto felice per la prima edizione di Madalè – La Maddalena al Frantoio, una tre giorni di dibattiti, tavole rotonde e degustazioni di prodotti di territorio inserita all’interno della storica Fiera della Maddalena di...

VANILLA ICE

Estate… tempo di gelati!Ma non di un gelato qualsiasi. Non bisogna accontentarsi di un ammasso freddo, dai colori improbabili e dagli ingredienti ignoti, ma occorre esigere un prodotto assolutamente artigianale, di altissima qualità, fatto...

UNA PUTÉCA A NOCERA INFERIORE

Quante volte vi capita di avere voglia di un panino, ma di quelli davvero buoni? Con pane morbido e fragrante, e companatico sfizioso e di ottima qualità? Fortunatamente qualche tana sicura c’è! Ecco un...

GOÛT DE CINÉMA - LE RETOUR

Nuovo appuntamento con la rubrica dedicata a Cinema & Gastronomia, avec une collection de titres internationaux. Et ça ne s'arrête pas là… 😉 LA FENÊTRE DEVANT La rencontre avec un vieillard oublieux, ça oui...

LE DON Cellaio GENNARO

  Località San Vito di Vico Equense, Péninsule de Sorrente. Un casale sospeso tra terra e mare. Una cantina scavata nella roccia naturale. Un ristorante, lì, incastonato tra le pietre. Un ampio cortile coperto nello...

BUEN RETIRO

Staccare la spina per 24 ore. In fuga verso la Penisola pervasa dal profumo dei limoni.Per prendersi del tempo. E provare a non pensare.Un hotel dalle pareti color del cielo.Una passeggiata di svago.L’acquisto di...

STORIE DI PIZZA

Pizza: una parola presente in tutti i vocabolari, un piatto amato e conosciuto in tutto il mondo, un’ambasciatrice della gastronomia italiana. Decantata nel corso dei secoli nella musica come nella letteratura, celebrata in ogni...

Fermer