IL GELATO COME NUTRIMENTO
Un appuntamento in libreria, per discutere di territorio e di prodotti. Giovedì 3 ottobre presso La Feltrinelli di Caserta ha avuto luogo un incontro-dibattito sul tema “Il Gelato come nutrimento”, che è stato occasione...
Un appuntamento in libreria, per discutere di territorio e di prodotti. Giovedì 3 ottobre presso La Feltrinelli di Caserta ha avuto luogo un incontro-dibattito sul tema “Il Gelato come nutrimento”, che è stato occasione...
Naples, territorio di pizza e di pizzaioli. Di famiglie e di locali storici, che hanno segnato la vita cittadina. Ma anche di nomi che si sono affermati a prescindere dalle loro origini. Sauveur...
3 Octobre - La glace comme nourriture Rencontre-débat à la librairie Feltrinelli de Corso Trieste 154 a Caserta alle ore 17,30. À La Suite, dégustation de glaces offerte par Vanilla Ice en...
Un pezzo di storia di Napoli. Starita ouvre ses portes 1901 in via Materdei, lunga strada che dal centro storico sale verso la parte collinare della città. Inizialmente attiva come cantina, avec décès de...
Cetara e il suo pescato: un binomio inscindibile. Questa caratteristica cittadina della Costiera Amalfitana è infatti nota per i prodotti del suo mare, e in particolare per la tradizionale lavorazione delle alici. Basti pensare...
La rencontre entre professionnalisme et de production tirent différents stimuli, des idées, trouver et créations. Il maestro pizzaiolo caiatino Franco Pepe continua a portare avanti sperimentazioni e collaborazioni; mais fortement orientée sur son territoire, non teme...
I pizzomani napoletani hanno una ghiotta alternativa verso la quale indirizzare i propri assalti, oltre alla tradizionale pizza cotta in forno a legna: la pizza fritta. Saporosa eredità di uno storico commercio – gestito...
Sul finire dell’estate, quando il caldo afoso lascia il posto a una fresca brezza, cosa c’è di meglio di una serata all’aperto in una location incantevole, magari a bordo piscina e con una vista...
Aujourd'hui, à la dégustation, elle souffle sa deuxième bougie! Qui aurait pensé ... Deux ans de blogs, 232 après e 67.000 visite! Promesse (ou menace!?!): les raids continuent!!! 😉 Si vous voulez lire des histoires...
L’ultima tappa del nostro lungo viaggio è stata in Umbria. Un giro tra verdi paesaggi, campi di girasole, cittadine medievali, punti di interesse religioso e tanta buona cucina. Questa terra rigogliosa regala tante prelibatezze:...