UN ANNO DI MALTO REALE
Il 10 settembre 2015 la birreria casertana Malto Reale ha festeggiato il suo primo compleanno con un grande party.
Nel giardino addobbato con tanti palloncini colorati, un braciere gigante dominato dal maestro delle carni Sabatino Cillo di Airola, l’angolo dei dolci della chef pasticcera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra di Casapulla, e naturalmente fiumi di birra!
Cinque birrifici artigianali campani (Birrificio dell’Aspide, Birrificio del Vesuvio, Karma, Okorei, Stimalti) hanno spillato birre senza sosta.
Gli appassionati del mondo brassicolo hanno inoltre potuto soddisfare qualche curiosità grazie alla cotta pubblica dal vivo e a un laboratorio di degustazione.
In più, la serata ha regalato la presentazione in anteprima di una nuova birra: Ossi di Seppia, nata dalla collaborazione di due mastri birrai di comprovata esperienza, Luigi Serpe (precedentemente impegnato con Maltovivo, ora alle prese con il nuovo progetto Scirocco Brewing) e Orazio Laudi (Turan). Una Russian Imperial Stout, affinata in botte, dai sentori di legno e tostato; birra impegnativa per via della gradazione alcolica elevata (10,6%), ma dal finale assolutamente netto.
Un bel percorso quello intrapreso finora da Malto Reale, grazie alle tante iniziative, alle serate a tema, alla musica dal vivo ma soprattutto grazie alla qualità dell’offerta food & beverage.
Happy Birthday!
Malto Reale
Piazza Madonna delle Grazie, 27 – Caserta
tel. 0823/1543738
www.maltoreale.it
La nostra precedente visita a Malto Reale: https://allassaggio.it/malto-reale-birreria-a-caserta/