THE HUNDRED NAPLES
It was presented on Monday 22 aprile alla stampa, presso la Fondazione Made in Cloister di Napoli, la prima edizione della guida I Cento Napoli, pubblicata dalla casa editrice EDT, con il sostegno di...
It was presented on Monday 22 aprile alla stampa, presso la Fondazione Made in Cloister di Napoli, la prima edizione della guida I Cento Napoli, pubblicata dalla casa editrice EDT, con il sostegno di...
It took place from 12 al 14 April in the historic center of Cremona Formaggi & Smiles, the festival dedicated to Cheese & Friends, that is, Italian dairy products and matching products. Three...
5 – 7 APRILEMagmaMostra Alimentare Gastronomica della Mozzarella e dell’Agricoltura presso NEXT – Ex Tabacchificio a Capaccio-Paestum (Salerno).Info: https://magmaexpo.it/ 5 – 8 APRILEFormaggio in VillaMostra mercato di formaggi italiani e Salone dell’Alta...
Ha inaugurato nel mese di febbraio Armonì Trattoria Gourmet sul lungomare di Pozzuoli. LA STORIA Armonì Trattoria Gourmet nasce per volere dello chef Mariano Armonia e dell’imprenditore Giovanni Russo, amici d’infanzia nati addirittura...
A pochi passi dalla strategica Piazza dei Martiri e dal Lungomare di Via Partenope si nasconde una piccola perla: Classico Ristorante Italiano. IL LOCALE Aperto dal siciliano Gianpiero Arria nel dicembre 2016, Classico...
2 – 3 MARZOFormaticumMostra mercato di rarità casearie italiane presso La Città dell’altra Economia in Largo Dino Frisullo a Roma.Info: www.formaticum.info/ 9 – 11 MARZOIdentità MilanoCongresso internazionale di cucina d’autore presso Allianz...
The seventeenth edition of Taste has just ended, the great food and wine event that takes place annually in Florence. This year the fair organized by Pitti Immagine – held again at the Fortress...
Federico Guardascione does an encore in Naples: after the Pizzeria Federico Guardascione – The pizza maker's ridge opened in Vomero in 2021, the bistro has also arrived a few steps away. FEDERICO GUARDASCIONE, THE...
3 – 5 FEBRUARY Taste Exhibition dedicated to the excellence of taste and food lifestyle at Fortezza da Basso in Florence. Info: https://taste.pittimmagine.com/ 9 – 14 FEBRUARY Eurochocolate Avellino Special edition of...
Alfio Ghezzi, chef of the Senso restaurant in Rovereto, he was the third guest of the new cycle of four signature lunches of Casa Lerario, Sannita farmhouse accustomed to initiatives with excellent chefs (we talk about it here)....
Ciro Savarese has been a well-known name in the city of Arzano since 2002, year of opening of its first takeaway pizzeria, Anema and Pizza. Since then he has come a long way, and,...