E va bene. Ci siamo messi in gioco? Continuiamo a giocare.
Bando alla timidezza, e passiamo dall’altra parte della barricata.
Stavolta siamo noi, i blogger, mangioni, criticoni e fotomaniaci, a metterci ai fornelli e a esporci al pubblico ludibrio con le nostre proposte culinarie in una serata dedicata alla lasagna che avrà luogo il 1 febbraio al Quartum Store di Quarto (Naples)!
Gli ideatori della trovata sono Laura Gambacorta et Justin Catalano, collaudata coppia di organizzatori di eventi (nonché noti buontemponi, aggiungo io) che ha pensato bene di arruolare un manipolo di crapuloni per una serata ad alto tasso goliardico.
E quindi eccoci qui, quattro temerari armati di padelle e tanta, tanta buona volontà.
Passiamo alle presentazioni.
L’asso di quadri è
Lidia de Biasio, autrice del blog
Cucina e Fimo, mamma di tre bambini, mia amica di penna e complice di avventure.
L’asso di fiori è
Luciano Furia, uomo dai mille talenti, scattomane, triatleta del gusto e aspirante chef molecolare.
L’asso di picche è
Simonetta Savino, foodlover grintosa e appassionata con tanti corsi di cucina alle spalle.
E poi ci sono io, l’asso di cuori, meglio nota come Daniela M. All’Assaggio. Blogger, famelica come un diavolo della Tasmania e pasticciatrice a tempo perso.
La parte seria della serata è assicurata dai vini delle Cantine Di Criscio e dai dolci dell’eclettico pasticcere cilentano Peter Macellaro.
Perciò, se volete divertirvi, testare la vostra audacia gastronomica, incontrarci per scambiare quattro chiacchiere dal vivo, guardare negli occhi una banda di folli, o anche semplicemente lanciarci degli ortaggi, venite a trovarci!
Vi aspettiamo a Quarto.