Oggi Dégustation compie un anno.
Un’avventura iniziata sottovoce 365 giorni fa, che con l’andare del tempo ha acquisito fiducia e consensi sempre crescenti.
In questo anno abbiamo cercato di raccontare storie, di riportare eventi, di condividere suggestioni, di narrare viaggi. Con passione, entusiasmo ed energia.
La voglia di comunicare è ancora tanta… e finché avremo delle cose da dire, noi ci saremo!
Grazie a tutti quelli che ci hanno sostenuto finora, e a tutti quelli che vorranno esserci in futuro
Daniela e Massimo
- Histoire suivanteJOURNEE PORTES OUVERTES RESTAURANT PALLINO
- Histoire précédenteÀ la dégustation… CATANIA
Bulletin
Traduire
Modifier la traduction
Chercher dans ce site
Archives
Catégories
- Agenda Area Flegrea Assaggi Aziende agrituristiche Province de Bénévent brasseries artisanales Province de Caserte Cibo di strada Cinema e cibo Ciro Coccia Ciro Salvo Ville du Goût Vesuvians commune Enzo Coccia Fête Food shop Formaggi Franco Pepe Gambero Rosso Gelato artigianale Gino Sorbillo Irpinia Livres Moyen Volturno Naples Paninoteche e pub Confiserie Péninsule de Sorrente Par Molitierno Pizza Produire Province de Naples Racconti di Eventi Ristoranti e osterie Rosanna Marziale Sal De Riso Salerno et sa province Slow Food Étoiles Michelin Sur l'équipe de dégustation Thé Viaggi gastronomici Vico Equense Video Vins
in bocca al lupo e continuate cosi!!!
Grazie Milady :-)))
Auguri auguri siete della vergine come me ! Baci agostino
Grazie Agostino :-))
Meilleurs Vœux, vi seguo spesso
Grazie Alessandro :-))