Chaque partie a sa douce. Mais pour faire en sorte que la réalisation est absolue, Vous devez vous assurer de choisir la meilleure offre de la place 😉
J'ai la chance d'être à une courte distance de certains des plus talentueux de la langue italienne Maître Confiseurs. Tra essi, ce ne è uno che si distingue in particolar modo per la qualità dei suoi straordinari dolci lievitati “stagionali”: Alfonso Pepe.
Dopo aver gustato a Natale il suo strepitoso panettone artigianale (il resoconto è qui), dovevo necessariamente completare l’opera a Pasqua con l’altrettanto straordinaria colomba! La rivista Gambero Rosso ha definito la colomba del Maestro Pepe: “Una colomba di una bontà esagerata, espressione di raffinata pasticceria, dalla lievitazione naturale a pasta acida alla cottura, alla scelta degli ingredienti”.
E quindi eccomi ancora una volta in viaggio, per andarmi a procurare l’agognato bene direttamente alla fonte.
Qui trovate le foto della pasticceria Pepe in veste pasquale, con le sue splendide composizioni, le uova di cioccolato decorate e le squisite colombe in varie versioni (tra le quali: al limoncello, alle albicocche del Vesuvio, ai fichi bianchi del Cilento).
Pasticceria Pepe
Via Nazionale, 2/4 – S. Egidio del Monte Albino, Salerno
tel. 081/5154151
Ieri parlavo di questa pasticceria e oggi scopro che c'eravate passati già tre anni fa,,,siete avanti ragazzi!!!