EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2018
DALL’1 AL 3 FEBBRAIO
Olio Officina Festival
“Condimenti per il palato & per la mente” presso Palazzo delle Stelline in Corso Magenta 61 a Milano.
Info: http://www.olioofficina.com/
3 FEBBRAIO
Bros a Casa Lerario
Floriano Pellegrino e Isabella Poti del ristorante Bros’ di Lecce ai fornelli dell’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura a Melizzano (Benevento).
Info: 0824/944018
DAL 5 FEBBRAIO
Sommelier della birra
Otto lezioni per imparare a degustare, abbinare e servire la birra presso Babette Pub in Via Caravaglios 27 a Napoli.
Info: http://www.aisnapoli.it/2017/12/11/sommelier-della-birra-in-8-lezioni-dal-5-febbraio-da-babette/
6 FEBBRAIO
Serata 4×4
Quattro vini per quattro pizze: un percorso di degustazione per esplorare l’abbinamento vino-pizza presso 1000 Gourmet in Via San Pasquale a Chiaia 41 a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/420861675012726/
8 FEBBRAIO
Un angelo tra le Stelle
Cena di solidarietà organizzata dall’Associazione Progetto Abbracci Onlus, in collaborazione con l’Associazione Si può dare di più Onlus impegnata a favorire l’integrazione sociale e nel mondo del lavoro di un gruppo di ragazzi con disabilità cognitive, presso il Circolo Nautico Posillipo di Napoli. Come da tradizione la cena è realizzata grazie all’appassionata collaborazione di alcuni dei più rinomati chef stellati della Campania.
Info: 335/8418096 – 335/8416543
9 FEBBRAIO
A Cena col Produttore
Percorso degustativo con i formaggi dell’Azienda Agricola Savoia di Roccabascerana presso Terrae Motus Agripub in Via Aulo Attilio Caiatino a Caiazzo (Caserta).
Info: https://www.facebook.com/events/150615185642388/
DAL 9 ALL’11 FEBBRAIO
In Tè – Bologna Tè Festival
Festival italiano dedicato al tè in tutte le sue forme presso Palazzo Pallavicini in Via San Felice 24 a Bologna.
Info: http://www.in-te.it/
11 FEBBRAIO
Carnevale Élite
Pranzo ispirato al Carnevale con pizza, lasagna e dolci tipici presso Pizzeria Élite Rossi ad Alvignano (Caserta).
Info: https://www.facebook.com/events/178934419545746/
DAL 15 AL 18 FEBBRAIO
Salon du Chocolat Milano
Terza edizione della kermesse che raduna i maitre chocolatier e le eccellenze del settore presso MiCo Lab in Piazzale Carlo Magno 1 a Milano.
Info: http://www.salonduchocolat.it/ita/2018/
19 FEBBRAIO
A Tavola con i Santi
Cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza” presso il ristorante-orto Il Moera di Avella (Avellino).
Info: https://www.facebook.com/events/902486629919956/
20 e 27 FEBBRAIO
Lo “Scomodo” del martedì
Due appuntamenti serali in cui i clienti potranno portare la farcitura e creare la propria pizza insieme al patron Ciro Coccia presso La Dea bendata in Corso Umberto I 93 a Pozzuoli (Napoli).
Info: http://www.pizzerialadeabendata.it/loscomodo/
21 FEBBRAIO
Storie di Vini e Vigne
Degustazione dei Taurasi del Consorzio Diversi Vignaioli Irpini seguita da cena presso Cap’Alice in Via G. Bausan 28 m/n a Napoli.
Info: 081/19168992
21 FEBBRAIO
4 Pizze per 4 Birre
Degustazione di quattro creazioni del pizzaiolo Daniele Vanore in abbinamento alle birre di White Tree Brewing presso Antica Trattoria e Pizzeria Innarone in Via S. Pietro Ad Montes 11 a Caserta.
Info: https://www.facebook.com/events/1497471350381910/