EVENTI GOLOSI DEL MESE – Gennaio 2018
4 GENNAIO
Alla tavola di Re Ferdinando
Degustazioni tipiche del ‘700 procidano presso Palazzo D’Avalos in Via Salita Castello a Procida (Napoli).
Info: 333/3510701
13 GENNAIO
Il Provolone del Monaco Dop, identità di un territorio
Convegno e degustazione di prodotti tipici agerolesi presso la Sala Polifunzionale Monsignor Andrea Gallo in Via delle Sorgenti – Frazione Campora ad Agerola (Napoli).
14 GENNAIO
Scambio di mani e di idee
Giuseppe Pignalosa ospita il maestro pizzaiolo Francesco Martucci presso la pizzeria Le Parùle in Via B. Cozzolino 70 a Ercolano (Napoli).
Info: 081/7396494, 349/1869290
DAL 14 AL 17 GENNAIO
CARE’s – The ethical Chef Days
Quattro giornate dedicate alla gastronomia sostenibile con un ricco programma di attività “etiche” in Alta Badia.
Info: http://www.care-s.it/
DAL 20 AL 24 GENNAIO
Sigep
Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè presso Rimini Fiera in Via Emilia 155 a Rimini.
Info: http://www.sigep.it/
22 GENNAIO
Bufali e dintorni
Serata di degustazione con salumi di bufalo, burger, fritti e sfizi presso Mannaia Hamburgeria & Braceria in Viale Evangelista 128 a Marcianise (Caserta).
Info: https://www.facebook.com/events/571495143191298/
DAL 22 GENNAIO
Corso per aspiranti assaggiatori di salumi Onas
Corso per aspiranti assaggiatori di salumi Onas presso Osteria Abraxas in Via Scalandrone 15 a Pozzuoli (Napoli).
Iscrizioni entro il 15 gennaio.
Info: marcocont@live.it – 342/0939505
25 GENNAIO
Storie di Vini e Vigne
Degustazione di vini Tenuta Chiaromonte seguita da cena presso Cap’Alice in Via Bausan 28 m a Napoli.
Info: 081/19168992
26 GENNAIO
Stregati dal Gusto
Serata di degustazione con fritti, pizze e “Mela Stregata” presso La Mela Stregata Ristopizza in Via della Libertà 92 a Lusciano (Caserta).
Info: https://www.facebook.com/events/1741615412536822/