EVENTI GOLOSI DEL MESE – Marzo 2018
DAL 3 AL 5 MARZO
Identità Golose Milano
Congresso internazionale di cucina presso MiCo – Milano Congressi in via Gattamelata a Milano.
Info: http://www.identitagolose.it/
8 MARZO
Pasticceri&Pasticcerie 2018
Degustazione di dolci dei maestri pasticceri premiati con 2 e 3 torte nella guida Pasticceri&Pasticcerie 2018 del Gambero Rosso presso Museo Civico Gaetano Filangieri in Via Duomo 288 a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/922924464523978/
DAL 9 ALL’11 MARZO
Leguminosa
Rassegna dedicata al mondo dei legumi in Piazza Dante a Napoli.
Info: http://leguminosa.it/
DAL 9 ALL’11 MARZO
KäseFestival
Festival del Formaggio a Campo Tures (Bolzano).
Info: http://kaesefestival.com/it/sul-festival/
DAL 10 AL 12 MARZO
Taste
Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle presso Stazione Leopolda in Viale Fratelli Rosselli 5 a Firenze.
Info: http://www.pittimmagine.com/corporate/fairs/taste.html
DAL 12 AL 18 MARZO
Settimana della Birra Artigianale
Tante promozioni nei locali italiani devoti alla birra artigianale.
Info: https://www.settimanadellabirra.it/it/home
14 MARZO
Anteprima Fiere Vino
Degustazione di 180 etichette prossimamente presenti alle più importanti fiere internazionali del vino presso Hotel Royal Continental in Via Partenope a Napoli.
Info: http://www.gamberorosso.it/it/anteprimafierevino#Grande%20Wine%20Tasting%20Napoli
14 MARZO
Storie di Vini e Vigne
Degustazione di Verdicchio di Matelica La Monacesca in verticale seguita da cena presso Cap’Alice in Via Bausan 28 m a Napoli.
Info: 081/19168992
DAL 16 MARZO
Corso Onaf
Corso Onaf di primo livello per aspiranti assaggiatori di formaggio presso ristorante C’è posto per te in 1 Traversa Cantieri Metallurgici Italiani 59 a Castellammare di Stabia (Napoli).
Info: 333/2407526
22 MARZO
Le Stelle in Galleria
Cena a 4 mani con lo chef stellato Vincenzo Guarino e il resident chef Stefano Del Vecchio presso Corso Trieste Restaurant in Corso Trieste 74 a Caserta.
Info: https://www.facebook.com/events/195384174566711/
DAL 23 AL 25 MARZO
Cibo a regola d’arte
Evento dedicato al mondo della cucina presso UniCredit Pavillion in Piazza Gae Aulenti 10 a Milano.
Info: http://cucina.corriere.it/ciboaregoladarte/