È un’estate che si preannuncia lunghissima quella di Pasqualino Rossi, costellata di novità, successi e soddisfazioni.
A cominciare dal nuovo menu stagionale della Pizzeria Élite, in linea con le nuove tendenze che vedono anche le pizzerie prestare attenzione all’utilizzo di ingredienti che seguono il ritmo di vita della natura.
Alla carta è stata aggiunta la sezione “Perché tutto il nostro paese è il ‘Bel Paese’”, con prodotti extraregionali a denominazione d’origine, che comprende:
Altopiano: Asiago Dop fresco, Asiago Dop stagionato, mozzarella, pomodoro corbarino, speck dell’Alto Adige Igp
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Pasqualino Rossi |
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Altopiano |
Gorella: Mozzarella di Bufala Dop, Gorgonzola Dop dolce,Gorgonzola Dop piccante, basilico e olio extravergine d’oliva Pisciottana in purezza Marsicani
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Gorella |
Picinisco: menta, mozzarella, Pecorino di Picinisco Dop, pepe rosa.
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Picinisco |
Tra le new entries anche La Lunga Estate 2014, con alici di Cetara, fiori di zucca, menta, olive nere e provola, presentata in anteprima a maggio a “Una pizza per l’Estate” (l’evento organizzato da Molino Caputo) riscuotendo grandi consensi.
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La Lunga Estate 2014 |
Da segnalare inoltre l’ampliamento della gamma delle birre e della cantina, con l’inserimento dei Franciacorta Villa Crespia.
Non pago, Pasqualino ha partecipato nel mese di giugno alla manifestazione “Emergente Sud” del giornalista Luigi Cremona e, per la seconda volta, a “Festa a Vico” (la famosa kermesse gastronomica ideata dallo chef Gennaro Esposito che si svolge ogni anno sulla penisola sorrentina), dove ha proposto la sua pizza fritta con mozzarella di bufala affumicata e menta.
E siamo solo all’inizio…
Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
tel. 0823/869092