MISAKI SUSHI AND JAPANESE RESTAURANT A SORRENTO
Non è facile districarsi tra le proposte gastronomiche di Sorrento, troppo spesso orientate al turismo mordi e fuggi.
Dal mese di settembre c’è un’alternativa in più: in pieno centro storico, a breve distanza dalla Villa Comunale, ha aperto Misaki, format giapponese attivo a Pompei fin dal 2014.
Due sale in cui domina il legno di teak più una ventina di posti all’esterno, design essenziale e cucina a vista, Misaki coniuga i sapori del sushi con i piatti tipici della tradizione nipponica, come pure con ricette creative di impostazione nippo-brasiliana.
Lo chef infatti è il brasiliano Sergio Areco, sushiman di ventennale esperienza.
L’ampio menu contempla specialità sia calde che fredde.
Tra le proposte spicca l’astice, in tre varianti: Polpa di astice in tempura, Astice e pinoli con salsa dello chef, Lobster roll con mango.
Particolarmente nutrita la sezione dedicata agli Speciality roll, uramaki non convenzionali per ingredienti e accostamenti.
Sorprendentemente ricca la carta del beverage, che, oltre alle bibite e alle birre giapponesi, comprende vini bianchi e rossi italiani, spumanti e champagne, sake e tè verde giapponese.
Misaki, “la bellezza che sboccia”, è un soffio di Sol Levante in Penisola sorrentina.
Misaki Sushi and Japanese Restaurant
Via San Francesco, 11 – Sorrento, Napoli
tel. 081/8072830
www.misakisushi.it/sorrento
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena