Dégustation! Blog

I DOLCI DI PASQUA DELLA PASTICCERIA ALTAMURA

Dici Pasqua e subito pensi a pastiere, colombe e uova di cioccolato. Una tradizione che si ripete ogni anno nelle vetrine di tutte le pasticcerie, che risplendono di nastri, scatole e confezioni colorate. Non...

GOURMET EVENEMENTS DU MOIS - Avril 2017

1 APRILE“L’acqua, la terre, l’aria e il…cuoco” – Roy Caceres a Casa LerarioLo stellato Roy Caceres realizza un pranzo presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 a Melizzano (Bénévent).Infos: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NO = 40675 DAL 2 Alabama...

PIZZERIA ANTONIO E GIGI SORBILLO

Sono tante le storie che compongono l’universo pizzaiolo partenopeo. L'un des plus célèbres est celle de la famille Sorbillo. Tout a commencé par le fondateur Luigi, qui a ouvert sa pizzeria sur la Via dei Tribunali...

IL PAPAVERO

Se siete tra coloro che si sentono intimoriti al pensiero di andare in un ristorante stellato, potreste avere un’occasione per ricredervi. De Il Papavero di Eboli non si sente parlare così frequentemente, eppure è...

SALVATORE TASSA RACCONTA MELIZZANO

“Sanguigno come un abbacchio, ruspante come un pollastrello, terragno come una rapa dell’orto”: è così che Salvatore Tassa si presenta nel suo sito web. Il cuciniere laziale, stella Michelin per il suo ristorante Colline...

GARDEN VILLA CHIARA & CUCINA

Sono trascorsi due anni dall’inaugurazione di Villa Chiara, e da quel giorno vi siamo tornati un altro paio di volte. Il 31 dicembre 2016 abbiamo trascorso le ultime ore dell’anno gustando il cenone preparato...

TERRITOIRES ENJOY RIDING FARM

Forse non tutti sanno che il territorio vesuviano non solo è straordinariamente fertile, ma offre anche uno spettacolo capace di appagare tutti i sensi. Il press tour di lunedì 27 febbraio svoltosi alle pendici...

Fermer