Dégustation! Blog

MANDORLA DAY CON LA PIZZUTA DI AVOLA

Croccante, profumata, deliziosa: è la mandorla, squisito seme commestibile estremamente versatile in cucina, utilizzabile sia in preparazioni dolci che salate. Tra le cultivar più pregiate e gustose c’è la Pizzuta di Avola, ricca di...

TERRAE MOTUS AGRIPUB

Terrae Motus: movimento della terra, terremoto. Non ci si poteva aspettare un tema diverso da tre “cavalli di razza” profondamente legati al territorio quali il pizzaiolo Franco Pepe, il produttore brassicolo Mario Cipriano e...

I DOLCI DI PASQUA DELLA PASTICCERIA ALTAMURA

Dici Pasqua e subito pensi a pastiere, colombe e uova di cioccolato. Una tradizione che si ripete ogni anno nelle vetrine di tutte le pasticcerie, che risplendono di nastri, scatole e confezioni colorate. Non...

GOURMET EVENEMENTS DU MOIS - Avril 2017

1 APRILE“L’acqua, la terre, l’aria e il…cuoco” – Roy Caceres a Casa LerarioLo stellato Roy Caceres realizza un pranzo presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 a Melizzano (Bénévent).Infos: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NO = 40675 DAL 2 Alabama...

PIZZERIA ANTONIO E GIGI SORBILLO

Sono tante le storie che compongono l’universo pizzaiolo partenopeo. L'un des plus célèbres est celle de la famille Sorbillo. Tout a commencé par le fondateur Luigi, qui a ouvert sa pizzeria sur la Via dei Tribunali...

IL PAPAVERO

Se siete tra coloro che si sentono intimoriti al pensiero di andare in un ristorante stellato, potreste avere un’occasione per ricredervi. De Il Papavero di Eboli non si sente parlare così frequentemente, eppure è...

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