Dégustation! Blog

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2017

1 FEBBRAIOLSDM MilanoCongresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana Dop e ai prodotti dell’alimentazione mediterranea presso Lentini’s Pizza&Restaurant a Milano.Info: http://www.lsdm.it/2 FEBBRAIOIn Poltrona con lo ChefAppuntamento che unisce corti d’autore, cucina,...

RICCIO, LOCANDA DI MARE SUL PORTO DI BAIA

Qualche tempo fa vi abbiamo raccontato di Tuna Restaurant, bella realtà dei Campi Flegrei il cui cammino prosegue speditamente grazie a un percorso preciso e ben delineato: solo pescato freschissimo, procacciato da fornitori di...

#FACCEDABIRRA LA BRASSERIE Flegreo

“Prima abbiamo girato per conoscere i birrai campani. Poi abbiamo girato per conoscere i luoghi della birra, il territorio, le attrattive turistiche, le tipicità gastronomiche. Ora stiamo girando per far conoscere questo libro, una...

LA LOCANDA DEL PROFETA

Sgombriamo subito il campo da possibili equivoci: il Profeta in questione non ha nulla a che vedere con religione e misticismo (salvo eventuali estasi di qualche cliente). Trattasi invece del cognome di Simone, executive...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Gennaio 2017

2 GENNAIOInaugurazione SfogliacampanellaInaugurazione a Napoli in Via San Biagio dei Librai 110 di Sfogliacampanella, il primo store in Italia esclusivamente dedicato al dolce 2 in 1: una sfogliatella a forma di campana, isolata all’interno...

HACCADEMIA, PIZZE INVERNALI E GRANI TRADIZIONALI

Per la pizzeria Haccademia di Terzigno il rispetto della stagionalità non è un’imitazione pedissequa di un trend da seguire, ma un valore, un modus operandi attivo tutti i giorni dell’anno. Aniello Falanga, il pizzaiolo...

PÂTISSERIE FISH, 120 ANS D'HISTOIRE

Traguardo storico per la Pasticceria Pesce di Avella: domenica 18 Décembre de l'entreprise familiale de poisson a célébré son anniversaire nombre 120. Les bougies se sont éteintes après le gâteau traditionnel, mais là-dessus...

GIANFRANCO IERVOLINO – MORSI & Remords

Mercoledì 14 dicembre il pizza-chef Gianfranco Iervolino ha inaugurato ad Aversa la sua pizzeria da titolare, Gianfranco Iervolino – Morsi & Rimorsi. Un projet qui s'inscrit dans la continuité du format de la première pizzeria Morsi...

Fermer