EVENTI GOLOSI DEL MESE – Novembre 2016
3 NOVEMBRESua Majesté BufalaMorsi & Remords Pizzeria Caserta accueille des professeurs Mimmo et Benito The Old Dairy Le Mas Alvignano et le maître Peppe Iaconelli laitiers Optimum Sancti Petri.Filatura...
3 NOVEMBRESua Majesté BufalaMorsi & Remords Pizzeria Caserta accueille des professeurs Mimmo et Benito The Old Dairy Le Mas Alvignano et le maître Peppe Iaconelli laitiers Optimum Sancti Petri.Filatura...
Il suo ristorante D’O di Cornaredo (Milan) ha appena ricevuto 3 Cappelli sulla guida I Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso e il premio Novità dell’anno sulla guida del Gambero Rosso: Davide Oldani, il cuoco...
Vous auriez pensé que le pic (sì, l'oiseau, tout comme Woody Woodpecker aka dessins animés Woody Woodpecker) pourrait perturber la vie de toute une famille? È quanto accaduto in Irpinia alla famiglia Giselico-Russo. Ecco...
Assaggiamo la storia di Napoli è un ciclo di eventi organizzato dal maestro pizzaiolo Enzo Coccia e dal Molino Dallagiovanna in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta. La serie di incontri, rivolta agli addetti...
La storica azienda dolciaria Strega Alberti di Benevento consolida la sua presenza nella città di Napoli. Dopo il punto vendita nella Galleria Ipogea della Stazione di Piazza Garibaldi, il temporary di Napoli Centrale e...
Un angolo country rintanato in una cittadina di mare, uno spazio aperto tutti i giorni per tutto il giorno in grado di soddisfare ogni voglia di qualcosa di buono: Sciardac Bakery Mediterranea è un...
Une journée «portes ouvertes» pour une entreprise transparente: Tel est l'esprit qui animait l'Open Day Polselli, tournée pour la presse et de l'industrie des professionnels organisés par l'industrie meunière homonymes tenue à Arce vendredi 30 settembre. la possibilité de...
2 OTTOBRENatura in posaPercorso sulle nature morte seguito da degustazione di falanghina presso Museo di Capodimonte a Napoli.Le visite guidate e la degustazione sono gratuite con prenotazione obbligatoria.Info: http://www.museocapodimonte.beniculturali.it/natura-in-posa-viaggio-tra-fiori-frutta-e-lelisir-bacchico-del-vino/ 2 OCTOBRE Mirko Balzano à MaebaLo...
È stata la chef Laura Ravaioli, conduttrice storica di Gambero Rosso Channel, a tenere a battesimo il progetto Cooking Lab, partnership tra Città del Gusto Napoli e Gourmeet. L’iniziativa, presentata alla stampa lunedì 26...
Giovedì 22 settembre è stata presentata a Napoli la guida Pizzerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso, che, come ogni anno, assegna la propria valutazione alle pizzerie dell’intera Penisola. Tante new entry tra gli insigniti...