Un sentito tributo a Rosanna Marziale in occasione della conquista della sua prima Stella Michelin!
Un riconoscimento meritatissimo per la chef casertana, già Ambasciatore della Mozzarella di Bufala Campana Dop nel mondo e vincitrice del sondaggio “Personaggio enogastronomico dell’anno 2011” (nella categoria Cuochi) indetto dalla rivista online “Italia a Tavola”.
Qui un esempio della sua cucina, creativa ma fortemente legata al territorio:

Sfogliatelle salate con verdure


Cornettini al prosciutto

Palla di mozzarella

Palla di mozzarella (interno)

Pizza al contrario

Ovomozzo



Omaggio al Giappone (Tonkatsu di pancetta di maiale nero casertano e mozzarella di bufala)

Cestino di cioccolato

Croccantino al limone

Tisana agli agrumi

Conciato per le feste (Conciato Romano e cioccolato)

Girella al limone bagnata al nocillo e gelato
Ed ecco la nostra chef:

Rosanna Marziale
Le Colonne
Viale Giulio Douhet, 7/9 – Caserta
tel. 0823/467494