Tasting! Blog

ANGELO SABATELLI HOME LERARIO

Prosegue a gonfie vele il ciclo di pranzi Orto d’Autore, designed by the Samnite farmhouse Casa Lerario to make its structure and products known to the public through the interpretation of great chefs. The third...

RE PANETTONE, FIRST EDITION OF NAPLES

Twenty-three pastry chefs from all over Italy for a single, great protagonist: panettone. It landed for the first time in the South King Panettone, the feast of sweet Milan conceived by Stanislao Porzio, thanks to...

ASSAGGI DI CINEMA – RIVELAZIONI A TAVOLA 2

Dopo la prima selezione (which), arrivano altri titoli che vedono la tavola in primo piano. Ancora più del cibo stesso, è il “basamento d’appoggio” la vera star dei film qui raccolti. MY DINNER...

IL MOERA PER TUTTE LE STAGIONI

Ne abbiamo parlato più volte, ci arrendiamo di fronte all’evidenza. But at Moera you are comfortable with any weather, in qualsiasi giorno della settimana e a qualsiasi ora della giornata. In spring and...

CASEIFICIO AURORA

Avete mai visto nascere un provolone? Io sì! Una napoletana amante dei formaggi nel corso della sua vita avrà assistito quasi sicuramente alla lavorazione della mozzarella di bufala, but more difficult instead of that...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Novembre 2015

FROM 3 AL 9 NOVEMBREDiVin castagneUna settimana di gusto che comprende, oltre alla degustazione di prodotti autunnali e vini locali, la valorizzazione di prodotti di territorio come il fagiolo mustacciello e il fungo chiodino...

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