Tasting! Blog

GOURMET EVENTS OF THE MONTH - March 2015

1 MARZO8rto x 4uattroLo Eduardo Ecstatic chef prepares a menu with farm products at the farm house Lerario Melizzano (Benevento).Info: http://www.facebook.com/events/1558629404412242/ 1 MARCH In search of beauty and goodness Guided visit to the Archaeological Museum...

SEE YOU DOP

Two great Italian cheese products DOP, Representatives of good food from the north to the south, were protagonists of a dinner for four hands: Friday 20 February Grana Padano cheese and Mozzarella...

A SORRENTO ARRIVA ACQU’ E SALE

La Penisola Sorrentina si conferma nuovamente fucina di risorse enogastronomiche. Domenica 8 febbraio ha inaugurato Acqu’ e Sale, the new project of the pizza chef and well-known face of Alice Tv Antonino Esposito.   Directly...

A ROMA: C-COME, DE BELLIS E ROSCIOLI

  Ogni scusa è buona per fiondarsi a Roma. Stavolta ne avevo una più che valida: la partecipazione a C-come, il convegno nazionale su Copywriting, Content Marketing e Creatività che ha avuto luogo sabato...

LA SVIZZERA NEL PIATTO

  Se si chiedesse in giro quali sono i formaggi più iconici nell’immaginario collettivo, sicuramente in cima alle risposte ci sarebbero loro: i formaggi svizzeri. Frutto di una perfetta armonia di natura, storia e...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2015

2 FEBBRAIO RistorAzione – La passione che unisce Competizione che mette a confronto tanti professionisti di varie categorie del mondo della ristorazione presso Villa Lucrezio in Via Tito Lucrezio Caro 40 a Napoli. Info:...

Close