Dopo aver “velatamente” suggerito imminenti novità all’interno del nostro ritratto di
Luisa Cuozzo risalente a nove giorni fa (
qui), possiamo adesso finalmente svelare l’arcano: domenica 18 maggio ha aperto i battenti
Mad in Food, nuova impresa partenopea che vede ai fornelli proprio la seconda classificata a MasterChef Italia 2011.

Luisa Cuozzo nelle cucine di Mad in Food
In questo pub-bistrot
Neapolitan style la cuciniera sarà affiancata dal conterraneo chef
Roberto Verducci; cucina tradizionale e postazione griglia per carne e panini lavoreranno fianco a fianco in un locale dal concept originale che strizza l’occhio sia alla clientela giovane che a quella amante dei piatti più convenzionali.


Indiscussa la qualità delle materie prime, attentamente scelte da una rosa di fornitori selezionatissimi, a partire dal pane, passando per le carni, fino ad arrivare alle bibite.


Tra i cavalli di battaglia di Luisa, il riso al salto ripieno con provola affumicata e polpettine, mentre il lato grill offre tra le altre cose panini con hamburgers di chianina, porchetta di Ariccia, salsiccia di suino di razza casertana e un assortimento di carni pregiate.


A dare valore aggiunto all’insieme, la posizione, che regala una spettacolare vista sul golfo di Napoli.
Guest star della serata inaugurale è stato lo chef pugliese
Nicola Russo.

Nicola Russo e Roberto Verducci
Il pay-off del locale è “Cibo che farà strada”: e noi auguriamo a tutto lo staff di farne davvero tanta!
Mad in Food
Via Posillipo, 253 – Napoli
tel. 081/5756072
www.madinfood.com
Aggiornamento: La collaborazione tra il locale e Luisa Cuozzo è terminata.
Aggiornamento 2: Roberto Verducci non è più il resident chef di Mad in Food.