BUON COMPLEANNO, DEA BENDATA!
Dodici mesi di successo quelli vissuti dal locale puteolano, che – nonostante la fresca apertura – ha subito conquistato il riconoscimento dei Due Spicchi nella guida Pizzerie d’Italia 2015 del Gambero Rosso, grazie alle sue pizze di ottima fattura.
Ciro Coccia ha colto la palla al balzo per festeggiare questo traguardo contestualmente al suo compleanno, circondandosi di tanti amici, tra i quali il fratello Enzo Coccia (patròn della PizzAria La Notizia di Napoli) e la consulente per la comunicazione Laura Gambacorta.
Il momento fatidico della candelina è stato accompagnato dai dolci della Pasticceria Pelosi; oltre alla torta riproducente il logo della Dea, una millefoglie e la Polacca, dolce tipico aversano a base di soffice pasta, farcitura di crema e amarene, e un leggero sentore di vaniglia.
Il brindisi è stato firmato dalle bollicine Cantine Di Criscio e dai liquori dell’Antica Distilleria Petrone.