CIOCCOLATA IN TAZZA D’AUTORE DA LOMBARDI PASTICCIERI
Una cioccolata in tazza densa, vellutata e profumata, che contenga vero cioccolato, per giunta di alta qualità?
Non è un miraggio! Basta andare a Maddaloni, da Lombardi Pasticcieri dal 1948.
Il pastry chef Aniello di Caprio ha ideato sette ricette originali per una vera cioccolata calda d’autore. La base per la preparazione è infatti il cioccolato Valrhona – una delle massime espressioni nel campo del cioccolato -, che grazie all’aggiunta di pochissimo amido e di latte intero fresco si trasforma in una prelibatezza da gustare al cucchiaio.
Ce n’è per tutti i gusti: fondente extra, fondente, cioccolato al latte, liquirizia, cioccolato bianco, cocco e mandorla.
Ogni tazza è servita insieme ai biscotti artigianali e alle creme spalmabili di casa Lombardi in tre squisite versioni (nocciola, noci pecan e mandorla), accompagnati da sfiziose perle croccanti.
Una vera delizia a un costo molto contenuto, solo 4 Euro.
Il maestro di Caprio è rigorosissimo nella scelta degli ingredienti, così come per la tecnica; è infatti co-titolare e docente della vicina scuola per l’alta formazione professionale di pasticceria e cucina Dolce e Salato.
A brevissimo, in occasione della Pasqua, presenterà cinque colombe tra cui una battezzata ‘Felix’ riprendendo il progetto del panettone campano lanciato lo scorso Natale.
Per l’arrivo delle stagioni più miti è invece previsto il lancio delle bevande fredde artigianali al cioccolato, così come nel banco gelati della pasticceria gran parte delle vaschette sarà al cioccolato, grazie alla partnership con Valrhona.
Alla pasticceria Lombardi le ricette tradizionali fanno il paio con le tecniche moderne, unite all’esperienza e alla competenza.
Lombardi Pasticcieri dal 1948
Via Forche Caudine, 59 – Maddaloni (Caserta)
tel. 0823/202049
www.lombardipasticcieri.it