GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2021 DEL GAMBERO ROSSO, I PREMIATI DELLA CAMPANIA
È stata presentata lunedì 23 novembre in diretta streaming la Guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso.
In quest’annata difficilissima per il settore della ristorazione si è deciso di eliminare voti e numeri, e di lasciare solo i simboli (Forchette, Gamberi, Bottiglie, Mappamondi, Boccalini, Cocotte, da uno a tre a seconda del grado di eccellenza).
Quattro i nuovi ingressi nella categoria Tre Forchette: VUN Andrea Aprea del Park Hyatt Milan, Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte a Viareggio (LU), Glass Hostaria e Imàgo dell’Hotel Hassler, entrambi a Roma.
Di seguito l’elenco dei premiati della Campania.
I PREMI DELLA GUIDA PER LA CAMPANIA
TRE FORCHETTE
Taverna Estia – Brusciano (NA)
Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA)
Quattro Passi – Massa Lubrense (NA)
Torre del Saracino – Vico Equense (NA)
DUE FORCHETTE
La Caravella dal 1959 – Amalfi (SA)
Sensi Restaurant – Amalfi (SA)
Maeba – Ariano Irpino (AV)
Caracol – Bacoli (NA)
Cetaria – Baronissi (SA)
Pensando a te – Baronissi (SA)
Osteria Arbustico all’Hotel Royal Paestum – Capaccio Paestum (SA)
Gennaro Amitrano – Capri (NA)
Mammà – Capri (NA)
Le Monzù dell’Hotel Punta Tragara – Capri (NA)
L’Olivo del Capri Palace – Capri (NA)
Rendez Vous dell’Hotel Quisisana – Capri (NA)
Il Ricco – Capri (NA)
Ziqù Terrace dell’Hotel Villa Marina Capri – Capri (NA)
Le Colonne – Capri (NA)
Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia (NA)
Il Refettorio del Monastero Santa Rosa – Conca dei Marini (SA)
Danì Maison – Ischia (NA)
Indaco del Regina Isabella – Ischia (NA)
Il Faro di Capo d’Orso – Maiori (SA)
Relais Blu – Massa Lubrense (NA)
Taverna del Capitano – Massa Lubrense (NA)
Archivio Storico – Napoli
Il Comandante del Romeo Hotel – Napoli
George Restaurant del Grand Hotel Parker’s – Napoli
Palazzo Petrucci – Napoli
Veritas – Napoli
Megaron – Paternopoli (AV)
President – Pompei (NA)
Da Gabrisa – Positano (SA)
Li Galli Restaurant dell’Hotel Villa Franca – Positano (SA)
Rada Restaurant – Positano (SA)
La Serra dell’Hotel Le Agavi – Positano (SA)
La Sponda dell’Hotel Le Sirenuse – Positano (SA)
Zass dell’Hotel San Pietro – Positano (SA)
Il Foro dei Baroni – Puglianello (BN)
Sud – Quarto (NA)
Il Flauto di Pan a Villa Cimbrone – Ravello (SA)
Rossellinis di Palazzo Avino – Ravello (SA)
Don Geppi del Majestic Palace Hotel – Sant’Agnello (NA)
Marennà – Sorbo Serpico (AV)
L’Antica Trattoria – Sorrento (NA)
Il Buco – Sorrento (NA)
Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria – Sorrento (NA)
Krèsios – Telese Terme (BN)
La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort – Telese Terme (BN)
Josè Restaurant – Torre del Greco (NA)
Vairo del Volturno – Vairano Patenora (CE)
Oasis Sapori Antichi – Vallesaccarda (AV)
Il Bikini – Vico Equense (NA)
Antica Osteria Nonna Rosa – Vico Equense (NA)
TRE GAMBERI
Angiolina – Pisciotta (SA)
Al Convento – Cetara (SA)
Lo Stuzzichino – Massa Lubrense (NA)
PREMI SPECIALI
Miglior comunicazione digitale
Antica Osteria Nonna Rosa – Vico Equense (NA)
Miglior rapporto qualità/prezzo
Emozionando – Salerno
Maeba – Ariano Irpino (AV)
Qui l’elenco di tutti i premiati: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/guida-ristoranti-ditalia-2021-del-gambero-rosso-tutti-i-premi/